Как найти квартиру

Ищем сами. Ищу в интернете по объявлениям на следующих сайтах:

1. УПН
  2. Е1
  3. Из рук в руки
  4. 66 ру
  5. Сландо
  6. Авито
    Может какие-то еще есть сайты и надо ли заходить на сайт агенства недвижимости или они все выкладывают на эти сайты?

Если в новостройке, то по сайтам строительных компаний прошвырнитесь

нет, вторичка

очень простой вам путь укажу - идете по улице - выбираете дом по душе - и сразу начинайте поквартирный обход - вам подскажут где и что кто продает-сдает. народ у нас добрый - соседей быстро заложит

а что трудности с подбором необходимой квартиры ? через месяц тоже предстоит поиск квартиры, планировала по тем же сайтам, что и автор..... сейчас постоянно отслеживаю, вроде варианты неплохие есть....

а что трудности с подбором необходимой квартиры ?

ага... те дома у нас в районе что нам нравятся практически не продаются

Я на еодине свою двушку нашла. Теперь мы купили новую рядом, в соседнем доме. Продавать буду тоже через е1 :)

Аноним

какую квартиру ищете? какой район?

Аноним
. УПН

1. Е1

хватило только этих.

На е1 и продавали, и покупали. На других сайтах гораздо меньше выбор был. А найти, да, очень сложно было, много же параметров нужно было учесть: приличный район (и чтоб до работы не по часу в пробках и мне, и мужу) со всей инфраструктурой, хороший дом (3-5 лет, чтоб сразу ремонт делать, и чтоб не колотили со всех сторон), нормальное ТСЖ (даже не обсуждается!), планировка, этаж, соседи (очень-очень важно!! многие упускают этот момент, а потом и квартира не в радость из-за каких-нибудь асоциалов под боком), двор с хорошей детской площадкой, приличные д/сады и школы поблизости (если дети есть или планируются), еще парковка без проблем (!!) - ну вот, вроде, основное все. И да, еще и по адекватной цене :)

Laplandka

ничего себе у вас требований!

vzog ничего себе у вас требований!

И ведь нашли же, кто ищет - тот всегда найдет (с) ;) И даже еще немного немаловажных "бонусов" : электроплиты (газ я не приемлю, а с ребенком - вообще опасно), два лифта (один большой - влезет любая мебель, коляска и тп), большой закрытый тамбур на несколько соседей (у нас там хранится все от автоколес до велосипедов), большая лоджия (как доп комната) :)
Просто мне многого из этих привилегий не хватало на прежнем месте жительства, тут уж решили учесть все по полной.

Laplandka

здорово, что нашли! а сколько за допы переплатили, и переплатили ли? и сколько по времени искали то что нужно?

vzog
здорово, что нашли! а сколько за допы переплатили, и переплатили ли? и сколько по времени искали то что нужно?

Искали где-то мес 5 ( с осени до весны) - вообще ничего подходящего не было, а тут как-то раз - и подвернулось то, что нужно. Наверное, повезло, а может, просто НАША квартира НАС ждала :)
Я бы не сказала, что что-то переплатили. Цена была вполне средняя в своем ценовом сегменте. Ремонта не было, но мне он и не нужен был - вот как раз считаю, что переплачивать за чужой ремонт смысла нет, лучше за эти же деньги сделать по своему вкусу.

К АГЕНТУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ. НЕ ПРОБОВАЛИ!!! У НИХ СВОЯ БАЗА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы