как правильно оформить договор по дарственной?

В интернете искала подобные договора не нашла. Муж мне дарит 1/4 доли квартиры. У него остается 3/4 доли. В договоре написала:"..Даритель подарил одаряемому принадлежажащею ему 1/4 доли квартиры, находящейся по адресу....". А вот нужно указывать пункт в договоре дарения, что за ним (мужем) остается 3/4 доли? Или это и так понятно?Подскажите пожалуйста!!!Если надо, то как правильно пишется?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 21:47

любанька
Муж мне дарит 1/4 доли квартиры. У него остается 3/4 доли.

Квартира в браке куплена или до?

Germiona
Квартира в браке куплена или до?

квартира до брака. Просто мы выкупили у его родителей половину квартиры. Моих денег как раз на 1/4 доли, вот он мне их и дарит.

любанька
А вот нужно указывать пункт в договоре дарения, что за ним (мужем) остается 3/4 доли

Нет не указывается, гос.регистратор сам подсчитает какая доля останется у мужа и выдаст свидетельство. Не проще 1500 р. заплатить юр. агенству в Антее за составление договора? Хотя они тоже не панацея, начала перепроверять за ними -2 опечатки и везде по договору вместо отчуждаемая доля-отчуждаемая квартира.

В моем случае-зря деньги выкинула, так как лучше ихних юристов уже договоры вычитываю. В вашем случае-как вариант к ним обратиться, вы еще не профи))Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 23:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы