А вы бы доверили покупку квартиры мужу?

Чтобы не заморачиваться а уже конечный вариант сходить посмотреть....

я так и сделала в свое время

Аноним
А вы бы доверили покупку квартиры мужу?

нет.

в смысле? даже квартиру самой не смотреть?
неа, мне самой интересно

Конечно)

нет

выбор нет, мне самой любопытно ))) хотя, у нас были настолько четкие критерии, что подошло нам ток две квартиры, одна над другой ))))
а покупку да, он этим и занимался

Выбор нет, покупку да ;)

да. у меня муж и только муж занимается такими вопросами. (причем в вопросах выбора мы всегда были солидарны)

нет.
Он и саму квартиру увидел уже после сделки
Муж заявил, что он зарабатывает деньги, а все остальным должна заниматься я У него действительно свободного времени в будние дни нет.
Да я и не против, для меня это приятные хлопоты :)

небо
я так и сделала в свое время

также

Доверила бы, но у него времени нет. Поэтому ездили с риэлтором вдвоем, а потом те единичные, что мне понравились - смотрели вместе с мужем.

не-ее-т

Выбор только вместе, все остальное доверю

нет,выбор вместе

мне было бы просто любопытно. а доверить выбирать могла бы. он архитектор и понимает в квартирах гораздо больше меня :) а вот покупкой занялась бы сама...

Я сейчас лежу в больнице и как раз сейчас появились интересные варианты квартир. Ездит смотрит муж, мне фотки и планировки скидывает, я ему доверяю :)

Нет конечно!
У меня свои собственные специфичные критерии.
Я квартиру по ауре выбираю.
Мужу на тонкие материи пфиг :)

я ему детей доверяю, а тут квартира какая то, да на здоровье, только если потом что не понравится, весь мозг выем

Конечно, доверила б. Так и делаю. Только предварительно подробное ЦУ даю. И он уже знает, что именно нужно искать, какие именно мне квартиры нравятся :-)

что значит, доверила бы? конечно, я ему абсолютно во всем доверяю. просто как-то странно не поучаствовать в выборе квартиры...

ну... если бы я бы не могла смотреть варианты, то доверила бы.
в первой квартирой частично так и делали - он смотрел некоторые варианты один.
вторую квартиру искали даже не вдвоем, а втроем. мнение сына тоже было важно.
а что касается именно покупки, дак в долевую собственность как без меня оформлять? закорючки на бумагах он за меня не нарисует

Katerinadiz
а покупку да, он этим и занимался

GALAktika-Z
покупку да ;)

ЛараШ
также

а потом оппачки! Квартирка-то на мужниной маменьке оказываеццо

У нас муж выбирал дом. Я в этом не понимаю. У него свои критерии и я не лезла. Так иногда ездила посмотреть. Кстати дом, который он выбрал и мы купили, мне сначала не понравился. Но он привел весомые аргументы с которыми не по споришь и я согласилась. А сейчас рада сама, что именно этот дом. Нравится место, соседи и вообще все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы