за сколько адекватно сдать квартиру?

60 метров, одна большая комната, кухня 15 метров ванная 6, лоджия 10, прихожая 10
новый кирпичный дом, новый очень хороший ремонт, стиральная машина-сантехника- все есть, дорогой и красивый кухонный гарнитур со встройкой.. ну и еще чуток мебели :)
чисто гипотетически, какова цена за съем?? если учесть еще, что 3000 коммуналка.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:22

главное район-если центр одна цена, а если кака-нибудь пышма

какой район?
родственники снимают переделанный хрущ на ю-з, студия кухня-зал+спальня, встроенный шкафы, хороший новый ремонт за 21 плюс коммуналка отдельно

НаталЪя
родственники снимают переделанный хрущ на ю-з

я так понимаю, там метраж меньше?

район академический, но не высотки в самом нем, а рядомСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:21

Знакомый за 15т.р, готов снять.

FGG

смешно

может выделить отдельную тему для всех желающих сдать-снять? а то каждый день темы появляются, а так все было бы в одном месте...

Ну честно говоря мне, как детному и семейному человеку такая большая площадь однушки кажется непрактичной. Подруга с мужем снимали подобную квартиру в новостройке за 15+КУ, но в другом районе.

подобная квартира, только 48 квадратов, в верх-исетском районе сдавалась за 28 тыс.

FGG

+к/у в сумме 18 т.р. Нормально, наверно. У вас автор не центр и даже не юго-запад. Я однушку сдаюна Ю-з за 16 т.р. все включено, тоже с ремонтом, техникой и всей мебелью.
У меня спокойно снимают уже 5 лет пара с ребенком. Если завышенную цену ставить, так у вас они меняться будут каждые 4 месяца, будут искать подешевле или командированные какие-нибудь сваливать будут на родину.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:45

FGG

за 15 только комнату. а такая квартира начинается от 25 + ку. так что облом-с

мм то есть от 15 до 30... круть

Бумс
такая квартира начинается от 25 + ку.

в центре еще может быть.

Мама
район академический, но не высотки в самом нем, а рядом

именно в академе сдала очень быстро за 20+к\у совершенно пустую двушку такого же метража, с ремонтом после застройщика (ну то есть смешной ремонт то), да еще и во 2 квартале (мне показалось, там квартиры реально хуже качеством чем в 5, ну по крайней мере свои сравниваю )... так что ваш вариант наверное около этой суммы где то, ну точно не меньше.. где то тема была - влияет ли наличие мебели на стоимость аренды - посмотрите там еще расценки.. на сайтах недвижимости - смотреть нечего - там цены и квартиры не реальные Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 08:16

Zmeicha
подобная квартира, только 48 квадратов, в верх-исетском районе сдавалась за 28 тыс.

я за столько 3ку сдаю 65 кв. :(

Фуууфа
. Если завышенную цену ставить, так у вас они меняться будут каждые 4 месяца,

вот из этих соображений и сдаю так дёшево.не хочу менять жильцов часто.

флейта
именно в академе сдала очень быстро за 20+к\у

афигеть....у меня коммуналка там только ок 6000 тыс. :(

я наверно слишком "адекватно" сдаю,да?

Если скажем то минимум 20 + ку наверное. Если бы был более адекватный район то и 25 можно было бы

Чёпачёха
афигеть....у меня коммуналка там только ок 6000 тыс.

я вам больше скажу.. я выставила 18+к\у.. но их агент уговаривал меня на 25+к\у (типа они готовы были смотреть кв.), агент же больше получит))).. но поскольку мне не осмотры нужны были а сдать быстро - я согласилась на 20))))).. так что сама удивлена))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы