Продажа-обмен

Что это значит? Правильно ли я понимаю что это когда нам придется ждать и пока продавец себе квартиру выберет? Как долго это может все быть?

правильно поняли , процесс может затянутся если продавец квартиру нашел, а там тоже обмен и так по цепочке %)

Аноним
Что это значит? Правильно ли я понимаю что это когда нам придется ждать и пока продавец себе квартиру выберет? Как долго это может все быть?

на каких условиях продавец ищет кв? если ипотека, то в банке тоже сроки есть, я в таком случае ждала месяц, но мне тоже оказалось это удобным, т. к я кое-что с опекой решала

мы как-то ждали 4 месяца, но так и не купили потом квартиру в итоге. цепочка оборвалась. может быть лучше чистая продажа .

фигвам
правильно поняли , процесс может затянутся если продавец квартиру нашел, а там тоже обмен и так по цепочке

%) :=-O:

piramicso
мы как-то ждали 4 месяца, но так и не купили потом квартиру в итоге. цепочка оборвалась. может быть лучше чистая продажа .

НЕ часто, но и такое бывает. Поэтому надо оценивать пожелания продавца покупаемой квартиры, желательно профессионально :)

IlyaEka
Поэтому надо оценивать пожелания продавца покупаемой квартиры, желательно профессионально

это точно! нам риэлтор сразу некоторые варианты отметала, т.к мы покупали трешку, а продавец трешки покупал, например, 2 квартиры: 1-и 2-х комнатные или две однокомнатные и еще денег хотел поиметь. Была одна квартира, где было 5 собственников и один из них ребенок, да и продавали как частное лицо, а не через агенство. Риэлтор сразу предупреждала, что затянется процесс, доки смотрела, тоже некоторые квартиры отпадали (где у нее были сомнения - все сомнения мне обосновывала). В итоге мы стали 5 звеном в цепочке из 6-ти звеньев, да и то чуть все не развалилось, т.к у 2-го звена истекало одобрение на ипотеку и 3-е звено пошли на недельный разрыв в сделках продажи своей и покупки будущей квартиры. Без риэлтора я бы реально седая стала за это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы