Что бы вы выбрали

Ищем квартиру. Денег не много. Поэтому выбрать квартиру и дом мечты не в состоянии.... приходится выбирать из того что есть... вот и не знаю что выбрать.
Вариант 1. За наши деньги трешка в доме 60 года постройки. Заезжай и живи! Ремонт отличный, нас это устраивает. Мужу не нравится что во дворе спортивный корт, что будет все слышно и зимой и летом.
Вариант 2. Дом 1985 года постройки. Квартира убитая вхлам, ремонт придется делать полный, а вот на него уже денег не хватит, придется либо кредит брать либо может скинет владелец... Мне дом не нравится, несмотря на то что не очень старый он выглядит хуже чем дома 60 годов. Плюс прям возле дома школа. То есть явно молодежь тусить будет, пивко и все такое.... как то не очень мне. а мужу все нравится
Вариант 3. Дом в районе где тихо спокойно но там еще только застраивается все и виды некрасивые и детской площадки нет, и магазины так себе но зато цена на квартиру неплохая.... и дом не очень старый... плюс квартира, окна двери есть, хорошие менять не надо, только косметич. ремонт и при этом еще деньги на мебель останутся...
Вариант 4. Дом, нормальный, квартира нормальная площадью, но тоже почти 100% ремонт, а на него или кредит или потихоньку делать... местоположение более-менее устраивает...

Вот что бы вы выбрали?

сложно по таким данным оценивать, но скорее всего выбрала бы 1 или 3 вариант, пожила немного, продала и купила что-то другое.

3 вариант

А это как вам сердце подсказывает.
Мне второй вариант по описанию не понрявился. Остальные вроде как одинаково хороши.
И спортивный корт это на самом деле прикольно.

3

Gavrik
И спортивный корт это на самом деле прикольно.

Моему мужу это не докажишь.... переживает что спать не сможет, у него родители примерно при таких же условиях сьехали, шумно было :( А мне так очень

Gavrik
Мне второй вариант по описанию не понрявился.

а мне и в реале жуть жуткая... но муж! говорит все классно... а по мне дак даже если ремонт делать все равно дом и двор не нравится :(

Zadumchivaya
Вариант 3

окна хорошие поставить - не будет ничего слышно

3

3 или 4

Яга
окна хорошие поставить - не будет ничего слышно

так летом же все время с открытыми окнами

анонимка
смотреть по кол-ву автобусов

Садик у нас на братьев быковых 19а, а на работу на метро, то есть мне все равно идти ребенка в садик везти и на метро, поэтому не сильно напрягает отсутствие транспорта. Муж вообще на Челюскинцев работает

Все варианты у вас равноценные.
Второй выглядит негативно только потому что вам он не нравится.

Введите дополнительные данные: к какой школе относится каждый дом, какой транспорт ходит и его разнообразие, сколько и какие магазины поблизости. На каком этаже квартиры. Погуляйте вечером по району каждого дома - посмотрите, какие люди тут обитают.

Кстати, у нас во дворе корт. Там постоянно играют футбол (и зимой, и летом). Наши окна выходят во двор. Так нет никакого шума! Обычные детские возгласы. Порой летом вечером выхожу на балкон понаблюдать за игрой.

Konfeta5
Введите дополнительные данные: к какой школе относится каждый дом, какой транспорт ходит и его разнообразие, сколько и какие магазины поблизости. На каком этаже квартиры. Погуляйте вечером по району каждого дома - посмотрите, какие люди тут обитают.

наверное так и придется ;)

Zadumchivaya
поэтому не сильно напрягает отсутствие транспорта.

Это сейчас не напрягает. Или так кажется, что не напрягает. На самом деле транспорт - это немаловажно даже при наличии автомобиля. Все таки и к вам надо будет гостям и родственникам добираться

Konfeta5
Все таки и к вам надо будет гостям и родственникам добираться

Об этом то я как то не подумала

А для вас было бы важно что у вас маленький ребенок (2,5 года) и машины нет, ездим к маме на транспорте а до транспорта например минут 15-20 с дитем идти

И еще, когда уже все разумные аргументы при выборе закончатся, узнайте про бывших хозяев - что за люди жили, какую энергетику после себя оставляют, никто ли не болел тяжело в этой квартире. и т.д. и т.п. У вас в принципе одинаковые варианты по тем условиям, что вы описали. Поэтому постарайтесь почувствовать, какая квартира именно ваша

Konfeta5
И еще, когда уже все разумные аргументы при выборе закончатся, узнайте про бывших хозяев - что за люди жили, какую энергетику после себя оставляют, никто ли не болел тяжело в этой квартире. и т.д. и т.п. У вас в принципе одинаковые варианты по тем условиям, что вы описали. Поэтому постарайтесь почувствовать, какая квартира именно ваша

Это то то само собой... через милицию узнаю инфу о квартире

выбирать нужно нестарый дом однозначно - когда меняли стояки трубы -что там в домах 60 годов в подвалах делается.... %)

Интересно было бы услышать все районы домов, и из чего сделан дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы