Кто снимал и кто сдавал зайдите плз))

Будем снимать квартиру почти без мебели ( один диван, шкаф, комод детский и еще комод) и техники ( только холодильник, плита, гранитур кух, ПММ)
купим нужное нам ( кровать-стиралка-телевизоры), тк хозяева сказали-что надо-покупайте.
Но вот вопрос, если вдруг "попросят", то куда все это добро, искать другую квартиру без того что мы купили?
У кого были ситуации с выселением, как поступали?
просто немного волнительно, вдруг останемся на улице с хозяйством

Всегда снимаем пустую квартиру
Вся мебель и техника свои

переезд
если вдруг "попросят", то куда все это добро, искать другую квартиру без того что мы купили?

ну а как иначе? в каждую съемную квартиру покупать новье?

переезд
У кого были ситуации с выселением, как поступали?

у нас много своего на этот момент уже было. Искала без мебели и техники, но мало таких квартир.

я все ношу с собою даа

Мы всегда пустые квартиры снимаем, только на кухне мебель и техника нужна. Такую квартиру действительно сложнее найти, но вполне реально. Пустые квартиры, как правило, в новостройках сдают. Правда, с ужасным ремонтом "от застройщика".

marla82
Правда, с ужасным ремонтом "от застройщика".

Лучше уж "бабушин" ремонт?

Tigrа
Всегда снимаем пустую квартиру
Вся мебель и техника свои

а были такие случаи когда просили быстро-быстро съехать? или если есть договор, то недельки 2-3 можно поискать?

adelishа
ну а как иначе? в каждую съемную квартиру покупать новье?

а если в той кв уже будет минимальный набор,получается продавать в авральном порядке?

чaй c мaйoнeзoм
Лучше уж "бабушин" ремонт?

ой нее)) ремонт от бабушки нее

все своё было всегда

переезд были такие случаи когда просили быстро-быстро съехать

нет, не было ни разу
И в договоре у нас прописано, что любая сторона предупреждает другую за месяц

Tigrа
И в договоре у нас прописано, что любая сторона предупреждает другую за месяц

спасибо

Мы сдаем квартиру почти со всей обстановкой (шкафы, кухонный гарнитур, стиралка, холодильник). От квартирантов - их спальное место (диван), ТВ, стол и ну и разные прибамбасы. Съедут - все своё с собой и заберут.
Ну своих квартирантов я просто так не выгоню, буду предупреждать за 2 недели минимум (но они как квартиранты устраивают меня на 1000% - без нареканий)
Прописывайте момент выселения в договореСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 11:54

Тоже всегда в договоре указываем,срок на выселение месяц.И квартиры разные были,вот сейчас например есть хозяйская стир.машина,а своя на балконе стоит,есть не просит).

переезд
почти без мебели ( один диван, шкаф, комод детский и еще комод) и техники ( только холодильник, плита, гранитур кух, ПММ

смешно. это называется без мебели и техники?
без мебели и техники - это у нас. только на кухне плита и мойка. все остальное АБСОЛЮТНО ГОЛОЕ. вот это называется БЕЗ МЕБЕЛИ. ;) только такую и искали, ибо все свое, чужим я брезгую.

Весенняя только на кухне плита и мойка

у нас и этого не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы