Можно ли отказаться от договора с риэлтором без уплаты неустойки

муж как собственник заключил договор поручения с АН, (мы продаем комнату и покупаем однушку)меня этот договор не совсем устраивает, Можно ли внести изменения в этот документ или отказаться от договора с риэлтором без уплаты неустойки, которая по договору составляет 20тыс

Прочитайте внимательно раздел в договоре - изменение и расторжение договора. Предмет договора и срок действия.

Сложно рассуждать - не видя сам договор %)

Lolalapsi

Отдельно такого раздела нет просто упоминается что изменения, дополнения допустимы, а по досрочному расторжению с нашей стороны как раз и говорится о неустойке в 20тыс

В идеале надо смотреть договор, можете сделать скан содержания без ваших данных и в личику кинуть, посмотрю. А агентство какое?

Сей документ называется - договор поручения на отчуждение и приобретение объекта недвижимости - и как раз по предмету и срокам меня и не устраивает (эх, жаль я не юрист). Договор получается как шампунь два в одном - и основное внимание в нем уделяется только продаже комнаты, не хотелось бы оказаться ни с чем :( И срок действия до сентября - как-то долго или так и должно быть? Может зря я просто мандражирую так как в положении и хотелось бы с ребеночком из роддома вернуться в более комфортные условия, а тут и вообще боишься на улице оказаться :( вот такая каша-малаша!!!

Lolalapsi
В идеале надо смотреть договор, можете сделать скан содержания без ваших данных и в личику кинуть, посмотрю. А агентство какое?

Увы такой возможности нет

Напишите в личку, чтобы можно было уточнить вопросы по договору. Я правильно понимаю, что агенство должно Вашу продать и Вам купить? Суть этого договора такая?

да

Вы просите помощи, а никаких данных не предоставляете. Как вам помогать-то? %) без договора ниче сказать нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы