4600 за воду это нормально?

комната 18м в двушке,счетчиков нет,прописано 4 чел,за последний месяц пришла квитанция 6500 из которых 4600 это за воду :=-O: это как вообще?нормально считается?сейчас всегда так будет?

а последняя квитанция разве не за 2 месяца должна быть?

аноним
нормально считается

скольку кубов Ваших, а сколько общедомовых?!!!

Карнавалла
не за 2 месяца должна быть?

нет вроде,расчетный месяц февраль написано :dontknow:

Аноним
скольку кубов Ваших, а сколько общедомовых?!!!

общедомовых 0,17, 1,6. наши 16 и 19

аноним
,прописано 4 чел

сколько по нормативу на человека кубов положено,кто знает?помоему

аноним
наши 16 и 19

вполне нормально

аноним
прописано 4 чел

аноним
наши 16 и 19

все логично. ставьте счетчики

норматив 4.85 куба так то.....

Калинка
все логично.

логично платить за одну только воду 4500 в месяц????я ничего не понимаю....пусть даже без счетчиков,это слишком много...

аноним

логично платить за одну только воду 4500 в месяц?

у вас логичное потребление по нормативу на прописанных.

аноним
,это слишком много...

берите старые квитанции и задавайте вопросы тем, кто вам насчитывает квартплату, причем тут форум?

Аноним
норматив 4.85 куба так то

холодной и

Аноним
4.85 куба

горячей ;)

аноним
4500 в месяц????я ничего не понимаю....пусть даже без счетчиков,это слишком много...

разбирайтесь со своей УК или ТСЖ, что там у вас. много, конечно.

Magma
Нормативы ведь недавно специально поднимали насколько я помню, чтобы люди счетчики устанавливать начали все же.

Смысл их ставить? Ну поставим, будет у нас меньше, но тогда обще домового будут больше писать получится тоже самое

аноним
6500

:=-O:
мы за двушку полностью столько платим + электричество сюда же

VL
Смысл их ставить? Ну поставим, будет у нас меньше, но тогда обще домового будут больше писать получится тоже самое

Меньше платить никто не будет. У нас с счётчиками квитанция пришла на 1300 больше обычной, сумма увеличилась за счёт общедомового. А у родителей, без счётчиков, всего на 150руб. увеличили. Раньше да, меньше получалось, а теперь не то что уровняли за счёт общедомовых, так у нас даже больше выходить стало.

ошибка.

двушка 42, стоят счетчики на воду, плюс электороэнергия больше 3500 ни разу не платили, и общедомовое рублей на 300 выходит (свет и вода).
Вы ставить счетчики из-за соседей не хотите?

аноним
прописано 4 чел

считайте: по нормативу на одного человека 5кубов горячей и 5 кубов холодной.
итого на всех 20 кубов горячей и 20 холодной....
ставьте счетчики уже

аноним

Ни фига себе...
У нас самая большая сумма квитанции 4200 за зиму была, с четырьмя прописанными. Правда, со счетчиками на воду.
В прошлом месяце 3500, но это уже совсем без воды, но с э/э по нормативу.
Стояли бы нормальные счетчики на э/э- заплатили ты еще меньше.

3600 за двушку со счетчиками, 42кв, прописано 3, 2 взрослых и 2 детей мелких, один из них грудной ребенок - стирки много, он еще не прописан. Тратим примерно 12-13 куб. холодной и около 5 горячей...ставте счетчики...у нас примерно ситуация как у вас - одна комната на муже, другая на мне и сыне, т.е. два объекта - приходит две квитанции, показания счетчика делятся соответственно на равные доли, т.е. 2/3 у нас и 1/3 на мужаСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 17:01

Юляля
Вы ставить счетчики из-за соседей не хотите?

нет,мы одни в квартире живем!

Скоморошинка
ставьте счетчики уже

наверно придется ставить!
за вторую комнату 1500 квитанция,в общей сложности за двушку в мес. надо заплатьить 8000 %)

этим комнаты и плохи - очень большая коммуналка. в общагах вообще мрак - там половина народу не платит, вот на всех и делят недоплату.

Бумс
вот на всех и делят недоплату

%) вы такой умник? с чего взяли? капец бесят такие утверждения, что все долги делят на тех, кто платит нормально

VL
но тогда обще домового будут больше писать получится тоже самое

общедомовое зависит от разницы по счетчикам на входе, по счетчикам в квартире и то что по нормативу.
рассчет из квадратуры квартиры.

автор а отопление у вас где???
выложите уже квитанцию, вообще не понятно что у вас начислено.

oika
прописано 3, 2 взрослых и 2 детей мелких

у меня четверо прописанных ;)

oika
Тратим примерно 12-13 куб. холодной и около 5 горячей...

у меня стоят счетчки. двое взрослых и ребенок.
по горячей воде цифирь раза в 2 больше. но ее приходится пропускать и недогревают уроды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы