в чем подвох?

E1 > Бизнес > Недвижимость

1 комнатная квартира, продам
Количество смежных комнат: ни одной
Кол-во комнат в квартире: 1
Общая площадь, кв.м. 30.00/0.00/0.00
Тип квартиры: спец-проект
Материал дома: монолит
Цена: 1 200 000 р за объект
(Показать на карте)
Последнее изменение: 13.02.2013 22:15
Срок публикации, до: 17.03.2013
Этаж:
3 / 3
Сан узел: Совмещенный
Лоджия: Лоджия
Сдача дома: 1 кв. 2013 года
Район: Юго-Западный

это доля в квартире что-ли?

квартира-студия,почитайте в инете много материала на эту тему,кратко-многие незаконны ;)

Речь идет скорее всего о нелегально отстраивающихся многоквартирниках на землях, предназначенных для ИЖС. По таким домам уже года 1,5-2 постоянно идут суды (и не только в Екатеринбурге) и они на волосок от сноса

болтушка
это доля в квартире что-ли?

ноу, студия в новострое. щорса-шаумяна :=-O:

pink peony
и они на волосок от сноса

поняла. и что есть кто покупает? а? бедняжки... %)

123

123
щорса-шаумяна

че то данные уже расходятся....

123
и что есть кто покупает?

а как же, покупают и еще как... Достаточно по частному сектору уралмаша проехаться и увидеть, сколько там этих домов построено и все заселены, парковки рядом забиты под завязку.

Вчера в новостях показывали, как люди за эти квартиры судятся и митингуют, у одной бабки в руках плакат был и на нем адрес хасановская 49. Я че- то запомнила, подумала и чем прославился этот Хасан, что в честь него улицу назвали

pink peony
сколько там этих домов построено и все заселены

Ага, два уже снесли

Аноним
и чем прославился этот Хасан, что в честь него улицу назвали

Ну это история.... Бои с японцами на озере Хасан и реке Халхин-Гол..... Предполагаю, что у Вас мысли были про деда Хасана.... Неееее....

это я
Ну это история....

Стирай скорей, а то она щас модератору нажалуется

это я
Ну это история.... Бои с японцами на озере Хасан и реке Халхин-Гол..... Предполагаю, что у Вас мысли были про деда Хасана.... Неееее....

понятно) а я почему-то сразу про чечню подумала :)

Белый Бентли

сам-то чего жалуешься? сиди уж я девочка, мне не стыдно жаловаться, а ты мужик вот где настоящий позор

Белый Бентли

жалко, что тебя еще вчера не забаннили, посидел бы на досуге литературку бы почитал, освежил знания свои пребогатейшие

Уважаемый модератор, а можно как-нибудь энтого товарища успокоить, он, видимо, со вчерашнего дня так и не усвоил, что в этой теме не историческая осведомленность анонимов обсуждается, ну вот реально надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы