Переехать жить в В.Пышму....

Задумались о переезде из Екб в Пышму.Живём на уралмаше в очень шумном месте,думаем в Пышму переехать в район где потише,ребёнку 3 года,хотелось бы и школу на будущее рядом,ну и не совсем в глушь)По экологической обстановке думаю одинаково и там и там.Девочки кто переезжал или кто живёт где ,посоветуйте. :)

zi-zi
хотелось бы и школу на будущее рядом

У нас особо и нет районов (если многоквартирный дом, не частный), чтобы не было рядом школы.

zi-zi
По экологической обстановке думаю одинаково

Не отличите)))

zi-zi
кто живёт где

В центре, мне нравится.

АрктикА
новый Садовый приписали совсем не к той школе, куда люди планировали

Вместо того чтобы перейти одну дорогу, по которой две машины в час едут, дети пойдут через 2 самые оживленные дороги в Пышме... идиотизм... вот поэтому и

АрктикА
фиктивные прописки

Красная помада
Вместо того чтобы перейти одну дорогу, по которой две машины в час едут, дети пойдут через 2 самые оживленные дороги в Пышме

Потому что та, которая через дорогу, не резиновая, желающих в нее и так более чем достаточно. А школьников в Садовом не мало.

Живем в Пышме. Центр. Ленина-Калинина. Сейчас в декрете, поэтому все устраивает. Как на работу выходить не знаю. В Пышме не особо предложения. а в ЕКБ каждый день ездить морока. Работа в центре была, а с двумя детьми садичного возраста в 17 надо уже в Пышме быть. Так что есть свои + и -

Villisa
Потому что та, которая через дорогу, не резиновая, желающих в нее и так более чем достаточно. А школьников в Садовом не мало.

а чем школьники садового хуже остальных желающих? конечно проще детей отправить за километр в школу

Красная помада
через 2 самые оживленные дороги в Пышме.

чем пересмотреть прописку к 1 и 22

АрктикА
и спасибо властям как обычно, район построили, а школу - нет

УГМК ты хотела сказать строительство школы не такое доходное дело, как строительство квартир

MAgnolia
а чем школьники садового хуже остальных желающих?

Ко мне вопрос? Так я понятия не имею, я не работаю в администрации и уже давно)))

Если машины нет и часто будете ездить в екб, то лучше выбирать квартиру в районе остановок "Машиностроителей", "Уральских рабочих", "гостинница". с других остановок сложно сесть на маршрутку и приходится на автобусе ездить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы