Посадская 28/3 и 28/2

Кто живет здесь или поблизости, под вернулся хороший вариант по цене- трешка. Но смущает район. Раньше жили на Уралмаше.

да норм .

ye z
под вернулся

как вернулся? куда вернулся и зачем?
Район нормальный, берите!

А почему тогда столько квартир в продаже? Дома совсем убитые, район наркоманский?

Пишу с телефона- многие слова переиначивает на свой лад- не цепляйтесь

ye z
Но смущает район

чем??? по моему один из районов старой закалки, где бабушки на скамейке сидят и за всеми бдят.Зеленый такой

ye z
Раньше жили на Уралмаше.

ой ну не хуже точно

ye z
А почему тогда столько квартир в продаже?

где вы много вариантов нашли?? На упн только один и тот двушка

Агент предложила три варианта.

очень долго жила на уралмаше сейчас 8 лет на посадской все отлично ни разу не пожалели

Хороший район, не сомневайтесь. Лучше уралмаша

Живу в соседнем корпусе. У нас все соседи живущие тут переезжают и меняются только на этот же квадрат. Сами уже 2 года мониторим - редко продают хорошее, и покупают сразу свои же. Вы наверное шутите сравнивая с Уралмашем, тут даже сравнение не уместно - ни по комфорту ни по цене.
Эти 2 дома удалены от дорог, кирпич.Тишина и до самого центра 20 минут пешком.
Садики, школы, рядом школу реконструируют, катки, парки рядом, тц все близко: до меги 5 минут на машине, фан-фан пешком. Гринвич по прямой РАДИЩЕВА. радуга из окна видна у меня. Дворец спорта пешком. Куча детских площадок. Универбыт вылизывает свою территорию рядом. Все виды транспорта трамвай, троллейбус, автобус. Больницы рядом. Стоматологии тоже. Все в пешей доступности.
Я пожила во всех районах города: 3 больше всех понравились (пионерка, юз, посадская/Белореченская) этот самый лучший!!! О Уралмаше/эльмаше и керамике вспоминаю с ужасом. Да простят меня жители тех районов, но я реально оттуда сбежала "роняя тапки"
Трешка не на первом этаже?

Район - супер
Зеленый/ рядом с центром/паркирядом/транспорт/инфраструктура
Пу6лика - нормуль

ye z
Но смущает район. Раньше жили на Уралмаше.

:=-O: %)

Бобренок

ППКССообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы