ПРО размер коммунальных платежей, если в малосемейке прописано 5

Ситуация такая: берем в ипотеку малосемейку (хоть малогабаритная, но своя). А тут мама мужа просит прописать её с сыном у нас. Вопрос такой сколько примерно будет приходить коммуналка если нас и так будет прописано-муж, я и наш ребеночек. Получается прописано будет 5 человек, вот мне и хотелось бы знать, хоть и примерно, сколько мы будем с мужем выплачивать в месяц помимо ипотеки

у нас малосемейка 12 метров, прописано 5 (так надо) платим 3 тысячи. когда прописано было трое, платили около 2х тыр

12345

Спасибо Успокоили, а то я боялась что тыс. 8 придется платить, мы на съемной платили 2400 (хотя прописана только хозяйка), правда квартира не малогабаритная

ставьте счетчики и будете платить сколько тратите, а не сколько прописано а то на 5 за одну только воду будете платить 2700 примерно.

Если это МС, а не общага то да, все верно. Если это общага - то там платежи могут сильно вырасти, надо смотреть.

у нас в м/с (бывшая общага) - 23 метра, прописано двое, без счетчиков на воду. плачу по 2500 в посленее время (500 - это электроэнергия - 2хтарифный счетчик)

у меня знакомая в малосемейке 25 кв. общая площадь,3 прописано,в том году еще платила 3500,сейчас навеное все 4т.р. :=-O:

*Потеряшка*
ставьте счетчики и будете платить сколько тратите, а не сколько прописано а то на 5 за одну только воду будете платить 2700 примерно.

хорошая идея,только общедомовые расходы в общаге большие,начисляются на кол-во людей.В малосемейке все равно есть общие кухни,душ,где еще и прачку могли оставить-за все это вам будут начислять+э/энергия.Она в общаге м.б. больше чем за комнату.Одна так и платит(коридорка) 240 за свое и 280 за общее

viv777
малосемейке все равно есть общие кухни,душ,где еще и прачку могли оставить

у нас этого нет.

у нас 4 прописано платим 4000 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы