сколько нужно проработать чтобы дали ипотека

вообще и особенно на 1 последнем месте работы? я после института сразу в декрет. так нигде офиц-но и не работала...
а ещесколько нужно зарабатывать, чтобы хотябы 1 млн. дали?

да фиг знает, тут как не почитаешь так с зарплатой в десятку на 5 лет ипотеку дают на 3 ляма каждому первому.

обычно условие - 6минимум 6 мес на последнем месте работы

автортемы
а ещесколько нужно зарабатывать, чтобы хотябы 1 млн. дали?

на какой срок то?? сколько первый взнос? много нюансов, пошарьте по сайтам банков, там калькуляторы специальные есть

Шпалоукладчица
на какой срок то?? сколько первый взнос? много нюансов, пошарьте по сайтам банков, там калькуляторы специальные есть

хочу двушку примерно (по сегодняшним ценам) за 3 млн, а свою однушку продать мин 2100. а срок даже не знаю... может лет 10... и еще проблема в том, что я одна с ребенком. бывший помогает материально, но это копейки.

Автор, напишите в личку, может смогу посоветовать. Но надо нюансы знать.

Многие банки, где принимают справку по форме банка, берут с 3 месяцев на последнем месте и общий стаж должен быть не менее года. Вот сбербанк и банки, работающие по АИЖК (там % ниже и только 2 НДФЛ принимаю) вот там да, ... 6 месяцев на последнем месте и общий стаж 2 года. Взять то ипотеку не проблема, можно и 5 миллионов взять с официальной з\п в 15000 рублей, а вот как ее потом выплачивать с такой з\п..... вот в чем вопрос.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 22:22

vittoria

спасибо! я как на 100% надумаю - напишу. т.к. пока в декрете, планирую на будущее. вот и хочу узнать сколько мне хотябы проработать надо для ипотеки. а то подруга мне сказала, что минимум 3 года %) но что -то сомневаюсь

У каждого банка свой подход, свои особенности и требования.Тут все индивидуально. Вообще мин есть банки от 2-3х месяцев

не справка о доходах за 2 года, а общий стаж работы по трудовой книжке должен быть 2 года (так например: бухгалтером отработала 3 мес, потом безработная .... потом продавцом цветов 6 месяцев, потом еще кем нибудь... вот так банки смотрят ваш общий стаж работы... где, кем и по сколько вы работали). Наверно непонятно написала. А справка о доходах предоставляется за несколько месяцев. Если предоставляете 2НДФЛ, то ее программа автоматически распечатывает за весь текущий год, так в апреле распечатаются 3 месяца, а в декабре 11 месяцев будет в справке.

Обычные условия - не менее года общего стажа, на последнем месте работы - 3 месяца (в некоторых банках - 1 месяц, но испытательный срок должен быть пройден или отсутствовать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы