Коммуналка - почему должны платить дважды за воду?

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой: несколько месяцев не успевала вовремя подать данные со счетчикой(подавала на пару дней позже). Считали мне по "среднему потреблению"(примерно ту же сумму платила, что и раньше по счетчикам). За февраль подала вовремя и вдруг посчитали оплатить все кубометры с момента последней давней сдачи показаний счетчика. А то, что я платила много месяцев "по среднему потреблению" , не вычли из этой суммы. Получяется, эти деньги просто пропали :( , раз я должна ещё раз полностью оплатить те же самые кубометры, которые итак оплачивала каждый месяц?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 20:50

Дождитесь следующей квитанции. Там все правильно будет.

-Nana-
Дождитесь следующей квитанции. Там все правильно будет

А почему не в этом месяце, УК сначала хочет заставить меня оплатить дважды одни и те же кубометры? Если они не хотят нормально посчитать, то и в следующем месяце это желание ниоткуда не придет.

-Nana-
Дождитесь следующей квитанции. Там все правильно будет.

У меня так было с электричеством. Сказали - если хотите четко по счетчикам, то одну квитанцию проигнорируйте, в следующий месяц уже будет всё четко по данным.

аноним
А почему не в этом месяце

позвоните и узнайте
я б как минимум в ЕРЦ уже набрала бы

Добрячок
У меня так было с электричеством. Сказали - если хотите четко по счетчикам, то одну квитанцию проигнорируйте, в следующий месяц уже будет всё четко по данным.

То есть я квитанцию за февраль игнорирую, не оплачиваю и эта сумма долгом считаться не будет %) ? А как тогда быть с остальными параметрами февральской квитанции? За отопление, содержание жилья все равно заплатить надо ведь...
В общем я хочу, чтобы мне пересчитали и оплатить реальное потребление воды в феврале(пару кубометров, а не двадцать). Этого реально добиться?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 20:52

Не будет! У меня со счетками на воду так получилось.

а у меня вообще фигня ,внесла неправильно показания ГВС вместо 400,5 написла 450 и вот уже 2 месяца он не пересчитывает, а плюсует по 10 кубов %)

они вам насчитали за все а потом сделают корректировку с учетом оплаченных средств,просто можете заплатить только по среднему в месяц и в след месяце выравняется

от ЕРЦ вы новой квитанции не добъетесь, все перерасчеты будут в след. квитанции, платите сколько считаете нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы