На голову нездоровая соседка постоянно топит(( Сил уже нет!

Всем привет!
Переехала соседка, чтоб ее, месяца 4 назад в квартиру сверху из бараков :boom:
Бухает, постоянно несет чушь, что кого-то ждет на пароме из Бугульмы, или что ангел ушел, надо ему позвонить ходит по соседям в непотребном виде, на улице падает и т.д.
Топит уже 4й или 5й раз. раза 3 топила в ванной-туалете ссанками какими то застарелыми, ну такая вонь стоит кажый раз, хоть и вымываем все, дня 2-3-4 вонища - жесть просто. 1 раз жестко затопила кухню, включила воду на полную катушку и уснула. ппц! и так каждый раз. в итоге разводы по стенам, потолку. соседи снизу и сбоку приходили, им тоже досталось. обе бабули мягкосердечные, ничего делать не будут. я вызывала смотрителя, составили акт, сказал, вызывайте экспертизу, платите 6000 и топайте в суд.
Вопрос, вот есть ли смысл идти в суд и вообще как бороться с ней? Допустим суд выиграем, тогда откуда у нее деньги, скорей всего получает пенсию минимальную, тогда и платить не с чего. Короче безысходка какая то(( она даже не помнит, что топила и т.д. соседки тоже недовольны, но жалеют, кормят ее и т.д. а мы с мужем стреляемся уже - мало того, что относительно свежий ремонт запортачен (покрашеные поверхности), так еще эта ужасная вонь((( в ванную зайти невозможно, 2х летка даже фукает и убегает, отказывается зубки чистить.
Страшно еще, что может так и газ\огонь включить и уснуть.

Может она шизофренией больна? опасна для общества? А если она в следующий раз газ открытым оставит? Тут надо психиатрическую помощь вызывать.

родственники то есть у нее? пробовать может в дурку сдать? или переезжать. на наши власти не надейтесь, им пофиг.

Mistery
опасна для общества?

да нет, спокойная, приходишь ругаться, она соглашается со всем, сходит пол помоет кое-как, извините-извините,потом только ничего не помнит.
курит еще, вот это пострашнее, учитывая, что постоянно отрубается. а газ - ходила воду у нее когда выключать, так там шаром покати, вообще ничего нет, будто ничего она не ест вообще. ну она и худая, высохшая как спичка. Но все равно страшновато. Ладно сейчас дома, схожу разбужу, если что, а когда на работу выйду или уедем куда...

Елка
родственники то есть у нее

есть, квартплату исправно платят, но не видела никого и внук у нее тоже не здоров (бабули соседки говорили). то ли уатизм то ли еще что-то, если я про того думаю, что гуляет по улицам один да с собакой, он довольно агрессивный и взрослый почти.да к ней постоянно кто-то приходит и бухают вместе, шум периодически специфический, ругаются, что-то падает вроде стеклянных бутылок и тел челоческих

Елка
или переезжать

вот! тоже именно этого я и хочу. но нам еще за машину год где-то платить, только тогда сможем заняться этим, боюсь, к тому времени она нас перетопит еще 1000 раз, что уже постоянновонять буде этими ссанками

а участковому жаловались, хотя конечно толка не особого, но хоть что то!

бабуля эта на послед. этаже живет? у меня у подруги так было. она живет на 8, а кто топил на 9 (послед. этаж). дак вот сантехники установили у подруги дома на стояке вентиль и она его им просто однажды перекрыла и те сидели без воды 1 месяц. после этого больше не топили их они.

katy1602
бабуля эта на послед. этаже живет?

на 3м, мы на 2м.

lubitelsvetov
а участковому жаловались, хотя конечно толка не особого, но хоть что то!

не вижу тут правонарушений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы