сдать квартиру на ТРИ МЕСЯЦА возможно? или так не бывает?

Живем в моей квартире, купленной в ипотеку. Квартиру мужа сдавали и с этих сумм погашали ипотечные платежи. Сейчас очередные жильцы съехали, и мы квартиру выставили на продажу. Но финансово стало тяжеловато, сразу добавилась немаленькая сумма к необходимым платежам. Вот и подумала - можно ли сдать не на длительный срок квартиру, месяца на три, например, пока идет процесс продажи и оформления документов. Или на такой срок не стоит и пытаться сдавать? надо только длительно?

да как нельзя-то? есть,например,заочники,командировочные)))))))) можно.еще как можно.только СРОК АРЕНДЫ оговариваете сразу.

да, конечно, оговаривать буду однозначно. Сама снимала когда-то квартиры, знаю, как это неприятно - внезапное выселение))

Пытайтесь, разные ситуации у людей бывают. Мы три года назад как раз три месяца и снимали, пока свою кв. дожидались и оформляли. Может командировочные какие подвернутся приличные.

Как вариант посуточно сдавать)

посуточно пытались сдавать. Хлопотно, гарантии нет, что заработаешь больше, чем потратишь на нее. Некому этим заниматься толком - муж работает, я с двухлетним ребенком без машины и без бабушек-дедушек)) больше беготни и проблем, чем прибыли.

конечно можно

я вам крайне не советую, если хотите быстро продать пускать жильцов - это отпугивает покупателей пустую и прибранную кв. быстрее спульнуть

сдавала во время продажи квартиру - вегда найдутся те, кому нужно временное пристанище. Жильцы попадались очень порядочные. 2 месяца жил молодой человек, который решил переехать в Екатеринбург и ему нужно было время оглядеться - найти работу и постоянное жилье. А потом заезжала семейная пара - они у себя ома делали ремонт - им нужен был вариантпожить на месяц....

сдайте просто чз риэлтера

В каком районе квартиру сдаете, сколько комнат, за сколько?

а вы для себя интересуетесь или агент? ;)

Для себя. Можно ваш тел. в личку я вам позвоню.

aprel
Мы три года назад как раз три месяца и снимали, пока свою кв. дожидались и оформляли

Еленушка
сдавала во время продажи квартиру - вегда найдутся те, кому нужно временное пристанище

девочки, спасибо, подбодрили)) без промедления займусь поисками жильцов!

может мне в личку напишите, как раз такой вариант ищу :)

ник-ник
можно ли сдать не на длительный срок квартиру, месяца на три, например, пока идет процесс продажи и оформления документов.

Мы предупредили своих квартирантов о том, что квартира выставлена на продажу. То есть паралельно продавали и сдавали. Когда была определена точная дата выхода на сделку сообщили квартирантам дату освобождения квартиры.
Проблем никаких.

Бумс
я вам крайне не советую, если хотите быстро продать пускать жильцов - это отпугивает покупателей

не правда. На порядок никто не смотрит. А смотрят на цену, состояние квартиры, ремонт, район.
Вторые посмотревшие купили у нас квартиру. В момент просмотра были квартиранты и идеального порядка не было. :P

Девы, а на 3 месяца с котом можно сдать?) Или только знакомым

ШУРШАРА
не правда. На порядок никто не смотрит.

не правда.

мы как то снимали на три месяца, сразу были предупреждены))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы