право проживания после приватизации

В 2002 году была приватизация, я отказалась. Теперь узнаю, что имею право на проживание в данной квартире пожизненно.
На работе, чтобы встать в очередь на служебное жильё, требование, чтобы я не имела права на проживание иначе не нуждаюсь в обеспечении жильём.
В 2003 году добровольно выписалась на учёбу, затем в другой город по месту регистрации мужа, но в 2008 году прописалась и вновь в 2009 году выписалась из квартиры откотоой отказалась в приватизации.
Основной вопрос: Потеряла ли я право проживания в данной квартире, раз я добровольно выписалась, и если да, то где взять такую справку.

Мне кажется, что вы намеренно ухудшили свои жилищные условия, когда выписались и потеряли право на проживание. И только через 5 лет будете признаны нуждающейся. По крайней мере у военных так.

первый раз я выписалась аж в 2003 году, не была военной, а добровольно на учёбу
Получается я уже тогда потеряла это право, поэтому прописавшись в 2008 и выписавшись в 2009 году по просьбе собственников, я уже на тот момент не имела право проживания.

вы можете вернуться в квартиру в любой момент и жить в ней. это право ПОЖИЗНЕННОЕ
тем и плохо покупать квартиры после приватизации, где есть отказники))))
благо, что не все про это знают.
толькое сли эта квартира продана, то можно попробовать через суд доказать, что жить вам там нет возможности

аноним
вы можете вернуться в квартиру в любой момент и жить в ней. это право ПОЖИЗНЕННОЕ

на практике это не работает.

Бумс
на практике это не работает.
вот в вот
я собственник и прописана в квартире.без суда не могу даже зайти в неё %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы