ЖК "Вертикаль"

Есть кто будет жить в этом доме?

Пока только рассматриваем этот вариант. Устраивает все, кроме малюсенькой территории. Сегодня проезжали мимо, там машин куча, а это дом еще не сдан....

Мы тоже пока думаем только,тоже вот не нравится что места мало, а так планировки очень нравятся

ZilovaKate

Нам очень нравились 3шки поменьше, но их уже нет. А вы в АН звонили? Просто там вроде не так много квартир осталось. Меня смущает, что территория сразу не огорожена, а когда ее огородят не известно. Соответственно все 185 квартир и соседние дома будут ставить машины около дома!

ну я читала на форуме е1 чтоони вроде как как заедут будут решать с забором дела,чтоб и машины не ставили чужие и для безопасности,мы звонили но это давненько было,мы 2 смотрим самую маленькую которая!

ZilovaKate

Я тоже е1 читала, ну там от силы человек 10 жильцов, а квартир 185. И некоторые как я поняла, хотят все под стоянку сделать, а нам детская площадка нужна :) ну и все равно я понять не могу, как там на такой маленькой территории 185 машин поместиться??? Там ведь большую территорию и негде отгораживать!

Ага, а мы жильцы соседних домов очень переживаем, что жк вертикаль будет ставить свои машины на наши детские площадки, так как парковаться у нас на парковочных местах самим некуда. А по поводу ограждения, что там огораживать? Маленький сквер? Остальные места только для прохода. У вас же паркинг есть!

Огневка

Паркинг всего на 120 мест, а квартир вроде 185, и ведь в каждой квартире может быть не по одной машине. а огораживать вроде планируют то же место по которому стпоительный забор был. В общем много пока минусов у Вертикали нам видеться, начинаем еще новостройки на Ясной рассматривать.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 10:05

я так поняла что они и детскую площадку делать будут, но посмотрим что будетт.мы вообще выбрали дом из-за планировок,а какие адреса на ясной новые?

ZilovaKate

На ясной много домов новых, ну или относительно новых вы на упн выбоку сделайте.

Огневка
а мы жильцы соседних домов очень переживаем, что жк вертикаль будет ставить свои машины на наши детские площадки, так как парковаться у нас на парковочных местах самим некуда.

это точно

Апну темку, еще соседи есть? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы