реально снять квартиру для сотрудников?

Нужна квартира для сотрудников,срочненько,жить будут примерно четверо мужчин,работают по контракту,пить и гулять им не когда-у них четко обозначены сроки,разговаривала с агентом,она говорить сложно,все бояться так много мужиков пускать что как понаведут подруг и что не объяснишь ,что некогда им на это дело,не верят.Может есть желающие сдать мужичкам?срок до 1 года.Вообще интересе Березовский-работа там.Но и подойдут районы Пионерский(ближе к Шарташу),ЖБИ ближе к дороге(выезд),они вроде на авто своем-инфраструктура пофигу

viv777
что как понаведут подруг и что не объяснишь ,что некогда им на это дело,не верят

прально не верят. чо они воздерживаться будут "срок до года"?

у меня 7 живут.....может и водят......

Яблоко
прально не верят. чо они воздерживаться будут "срок до года"?

а зачем до года?на выходные домой,они из Перми,к женам возможно будет замена,неделя одни-уехали,неделя другие-уехали...как то так,работы там с 8 до 20,им деньги надо зарабатывать,а не тратить тут

у нас жили, нормально, хорошо тем, что договор с предприятием и оно платит налоги, если "косяк" звонили начальнику и тот дяденькам делал внушение. ИТР вобще себя хорошо вели, после работяг строителей конечно пришлось поотмывать квартиру. хуже всего было с приличной армянской семьей, именно они долго "парили" с оплатой.

Сдавали как то 2 парням. Квартира была с ремонтом "после бабушки", но даже и ее уср*ть смогли.
Хотя их мама мне клятвенно обещала за ними следить и убирать. Ребята были почти все время на работе, однако выкроили время навести свинарник, что зайти стало не возможно :=-O: Хотя с виду ребята довольно интелегентные и работали на приличной работе.
Ну и дамы к ним тоже соответствующие наведовались, не без этого
Больше на это не подпишусь ни за какие деньги

аноним
Хотя их мама мне клятвенно обещала за ними следить и убирать.

у нас мама будет им энергетик-убирать за ними не будет.но зп урезать за свинтсво может а это лучше любых уговоров и обещаний

за = дороже рынка плюс депозит - может и согласится кто, только на возврат депозита я бы не расчитывала на вашем месте. засрут и баб наведут. Про засрут не в плане специально, а потому что не будут поддерживать и мыть должным образом, тем более что смены у вас будут меняться. Если бы у меня была аля после бабушки -сдала бы вам в два раза дороже рынка. ну где-то однешку в березе за 30ку.

Так в Березовском или Новоберезовском поискать - дешевле выйдет.

вот так примерн
засрут и баб наведут. Про засрут не в плане специально, а потому что не будут поддерживать и мыть должным образом, тем более что смены у вас будут меняться. Если бы у меня была аля после бабушки -сдала бы вам в два раза дороже рынка. ну где-то однешку в березе за 30ку.

у нас сейчас живут в нормальной квартире-муж проверяет специально,чистота.нареканий нет.квартира в хорошем состоянии,с ремонтом,мебелью,не после бабушки,были такие после бабушки,мебель колченогая,сначало за 25 сдали,потом за 27 захотели-послали,недавно ан авито видели их объяву,опять сдают
За 30 в Березе однешку у вас аппетиты однако,кто снимет то такое????сколько снимали для сотрудников,ни разу до такой суммы не доходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы