Субсидии на оплату ЖКХ перечислили?

Что-то опять нет в этом месяце. Уже 26 число, до конца месяца два дня осталось, а деньги не перечислили. Кировский район. Кому-нибудь уже перечислили?

Нам тоже нет - Орджоникидзевский район

Nici_2004
Нам тоже нет - Орджоникидзевский район

:( Что-то они с каждым месяцем всё больше и больше выплату тянут.

Девочки, извиняюсь за то,что вклинюсь, но скажите,пожалуйста, чтоб получать субсидию, должны обязательно все члены семьи прописаны в квартире, в которой живем? Задала тот вопрос на сайте ЕРЦ, что-то долго не отвечают.

Девочки а подскажите пожалуйста, у меня была задолженность 3 месяца, я ее погасила сказали субсидия за эти месяцы вам придет. Прошло 2 месяца так и нет :( 2 раза звонила, уверяют что будет перечислено, как думаете что дальше делать??

Подойти в ЕРЦ, выяснить на месте.

zunechka
Девочки, извиняюсь за то,что вклинюсь, но скажите,пожалуйста, чтоб получать субсидию, должны обязательно все члены семьи прописаны в квартире, в которой живем? Задала тот вопрос на сайте ЕРЦ, что-то долго не отвечают.

Коммуналка оплачивается за каждого, кто считается постоянно проживающим на данной жилплощади, вне зависимости прописан он или нет. Так и субсидия начисляется. Вы сейчас платите только за прописаных людей? Если Вас соседи не заложат, что кроме хозяина там ещё четверо живёт, если Вы в них уверены, то подавайте на прописаных, тех за кого сейчас платите.

анонимка
Прошло 2 месяца так и нет :( 2 раза звонила, уверяют что будет перечислено, как думаете что дальше делать??

Остаётся только ждать. :(

zunechka

Нет.старший сын и муж не прописаны.только я и ляль.Оформила субсидию на 3100

Надя
Вы сейчас платите только за прописаных людей?

у нас вообще пока никто тут не прописан, недавно переехали, но на все стоят счетчики, платим по показаниям счетчиков.
получается, что если сюда пропишусь только я с сыном, а муж нет, то вполне можем рассчитывать на субсидию, исходя из его официальной з/п + мое пособие до полутора лет?
или можно вообще не прописываться никому? бред, но все же.

Я это

спасибо за ответ! а какие справки нужны, напишите, пожалуйста, хоть в личку.

а на субсидию кто может рассчитывать? :) кому она назначается?

Alesh
а на субсидию кто может рассчитывать? кому она назначается?

на сайте ЕРЦ есть раздел Субсидии, там введите свои данные (количество членов семьи, работающих/пенсионеров/детей), совокупный официальный доход, и высветится сумма, которую можете оформить именно Вы в качестве субсидии на ЖКХ. Либо не можете))))) От прожиточного минимума зависит, если ваша семья в него не укладывается, то будьте добры за субсидией)))

в выхи наверно перечислят
:)

Я это

У вас официально брак зарегистрирован?
У нас папа у мамы прописан, но его доход суммируется в общий доход...

zunechka

а какой порог суммы при каторой точно не начислят? 18 - 19 тыс проходят?

Alesh
а какой порог суммы при каторой точно не начислят? 18 - 19 тыс проходят?

на трудоспособного примерно 7600,на ребенка примерно 6600, не нетрудоспособного - 5600. сколько человек в семье у Вас? посчитайте, сколько на каждого минимум, укладываетесь или нет))) если меньше сумма получается, то поздравляю, выша семья - малоимущая вам полагаются субсидии, еще какая-то помощь от соц.страха материальная ежемесячная, но про это я ее не узнавала)))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 14:03

Девчонки, чтобы не повторялись эти темы каждый месяц напишу,что мне сказали в ЕРЦ-у них регламентированный период перечисления субсидий ДО 01.числа следующего месяца,так что ..все нормально))Просто иногда позже ,иногда раньше. ;) :) Всем все придет,не переживаем! Скоро же весна!! :)

ю-з пришли

Рыся
Девчонки, чтобы не повторялись эти темы каждый месяц напишу,что мне сказали в ЕРЦ-у них регламентированный период перечисления субсидий ДО 01.числа следующего месяца,так что ..все нормально))Просто иногда позже ,иногда раньше. ;) :) Всем все придет,не переживаем! Скоро же весна!! :)

Спасибо за информацию.

ЦаПка-цараПка
ю-з пришли

Какого числа у Вас пришли?

Железнодорожный район тоже тишина..Кстати, а адресную помощь кому-нибудь перечислили? Всё ещё нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы