в каком банке оформить ипотеку

Аноним
первоначальный взнос больше 50%

так я и знала, что есть подвох

Я это
незамужним/самомамам -БАНКИ ОДОБРЯЮТ всегда.неписаное правило

Это правда? Если в разводе, двое детей. Зарплата 25 т. Надо 1,5 миллиона. Есть материнский капитал. Могут дать? В сбере или где? Я даже не надеялась.

аноним
Это правда? Если в разводе, двое детей. Зарплата 25 т. Надо 1,5 миллиона. Есть материнский капитал. Могут дать? В сбере или где? Я даже не надеялась.

правда. это-неписанное правило всех банков.почему? потому что САМОМАМА-будет работать и работать,тк у нее на иждивении дети,их надо обеспечивать жильем и питанием.Это я вам,как риэлтор,говорю Самомамам или разведенным-без разницы,ипотеку всегда одобрят.просто заявку подавайте с подтверждением дохода по ИХ ФОРМЕ. А по вашей ситуации...Есть ПВ? Банк-не имеет значения. Это Вам выбирать.Подайте заявки в несколько банков.Потом выбирите то,что Вам больше понравится по их условиям

Аноним
Процентная ставка по кредиту составит 9,5% годовых для держателей «зарплатных» карт банка (по основному месту работы) при сроке кредита до 3 лет, и сумме первоначального взноса от 60 до 70%, наличии страхования: имущественное, личное, титул и справкой о доходе только по форме 2-НДФЛ.

дал же бог фамилию..
так я и знала, что есть подвох

Я это
САМОМАМА-будет работать и работать,тк у нее на иждивении дети,их надо обеспечивать жильем и питанием

%)
А полная семья не будет? Полной семье не хочется иметь свое жилье и обеспечить нормальное будущее детям? Или я чего-то не понимаю?

CherryBerry
А полная семья не будет? Полной семье не хочется иметь свое жилье и обеспечить нормальное будущее детям? Или я чего-то не понимаю?

В полной семье,в понимании банков,как бы это не пародоксально звучало,все зависит от папы.как-будто он-единственный крмилец...а вдруг он уйдет отжены? бред,конечно...но факт-есть факт...на моей практике и моих коллег-ни одной самомаме не отказали. даже проверку на все 100% не устраивали. а вот,где олные семьи-там да...проверяют-будь здоров...

Я это

ну все, развод, и девичья фамилие

простите вторичка под 14%

у нас в ВТБ 24 под 12% справка по форме банка.

подтверждаю, год назад одобрили 800 тыс. в ВТБ24, правда у меня ПВ был больше 50%, самомама с 3 детьми

Подниму тему, стала для меня очень актуальна.
Первый раз "связываюсь" с ипотекой)) Подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше взять.
Надо примерно 2,5 млн.
Чтобы справка была по форме банка.

Мы взяли в АК Барс Банке недавно, под 10,7%. Справка по форме банка.

Огненная: в АК Барс Банке недавно

а страхование и всякие комиссии там есть?

Тюльпан,
Газпром, Справка по форме банка. 9.5% годовых, если считать со страховкой, то 10.2% вышло.
Но новостройка. Первоначальный 20%.

Как то так: Газпром, Справка по форме банка. 9.5% годовых, если считать со страховкой, то 10.2% вышло.
Но новостройка. Первоначальный 20%.

Спасибо, попробую к ним тоже. Правда, я не новостройку беру.

мульт ,
Кто такую чушь сказал что по форме банка в сбер бесполезно ходить?
Мыс и двое наших друзей вот щас под шумок и маленький процент взяли кВ в новостройках
Естественно по форме банка у нас Справка

Тюльпан: страхование и всякие комиссии там есть?

Страхование есть, обязательно. Комиссий нет никаких.

Тюльпан,
До этого была ипотека в Сбере, тоже по форме банка справка. Я если честно вообще не представляю кто Вам дал информацию, что по форме банка не дадут.

Как то так: кто Вам дал информацию, что по форме банка не дадут

не, я не говорила, что по форме банка не дадут. Я вообще про ипотеку ничего пока не знаю. Нашла вариант для покупки, теперь идти в банк, вот собираю инфу, куда податься.

Спасибо за ответы, девочки!

Новость на Е1
www.e1.ru/news/spool/news_id-477478.html
Ждали год - сэкономили 800 тысяч: считаем, как изменились условия ипотеки в Екатеринбурге

Из-за снижения цен и процентных ставок экономия получилась заметной.

Втб 10%.

Тюльпан: в каком банке лучше взять.

в котором дадут. Нам из трех банков, нужную сумму и нужный срок только один одобрил. Поэтому выбирать не пришлось

Сбер под 10% и справка по форме банка. Одобрили 3 с лишним млн, взяли сколько надо.

Маричка,
а какой доход был? и сколько рассматривали заявку?
ск-ко первоначалки было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы