Подскажите хочу купить квартиру-студию

Подскажите, хочу купить квартиру-студию у застройщика, сколько по деньгам кто покупал?

аноним

%)
как я люблю такие формулировки - не описать словами....
скольки комнатная квартира то хоть интересует????

квартира-студия, там всего одно помещение, я дико извиняюсь, уставшая после работы, в голове каша)

аноним
там всего одно помещение,

так называют еще кварты, в который кухня-столовая-гостиная единое целое и еще несколько спален

может быть, меня интересуют квартиры, в которых одно помещение и оно размером в среднем 25 квадратов

Шпалоукладчица
так называют еще кварты, в который кухня-столовая-гостиная единое целое и еще несколько спален

%) у нас много че называют не так как надо

автор, а вы застройщику позвоните и узнайте, куда еще точнее и вернее6, как не из первых уст

как узнать тел застройщиков?

Тихий берег

аноним
сколько по деньгам кто покупал?

Странный вопрос.
Смотря где
смотря какая
смотря у кого.
На сайте атома есть. от 3900 тыс. и выше.

чaй c мaйoнeзoм
от 3900 тыс. и выше.

надеюсь это опечатка

чaй c мaйoнeзoм
На сайте атома есть. от 3900 тыс. и выше.

А что, метров 50-60 студия - вот и цена подходит

аноним
хочу купить квартиру-студию у застройщика, сколько по деньгам кто покупал?

Вопрос очень информативен Студии разные бывают: есть лохотрон, есть просто маломерки.

В арамили около 1,5 млн есть

В Екатеринбурге сколько самый минимум есть студия, может кто в теме ответит, очень надо, заранее признательна

посмотрите ЖК Иволга
правда это Широкая речка, но цены очень привлекательные были на начало строительства

Елена24
"Тихий берег" (Уктус)- от 1млн. 350 тыс. студии, Таких цен там уже нет, на этой неделе узнавала. За такую цену можно взять в Арамиле 24.2 кв.м.

Вчера была в Тихом Береге. Там просто ажиотаж не то слово. Такое ощущение, что все с 9 утра стояли в очереди причем сразу с наличными деньгами. Посмотрев цены, могу сказать, что дешевые студии начинаются от 1708000, а не от 1350000. :(

На компрессорном от 1.5 млн, продажи этих студий открыли не так давно может еще что то есть. Там мутненько, но вроде строят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы