просрочка по кредиту - ипотека не светит?

Год назад брала кредит 80 т.р. в Хоум кредит, с первого месяца платила больше, сегодня досрочно погасила. А мне сообщают, что была просрочка и теперь в моей кредитной истории стоит такая отметка. Сейчас все квитанци пересмотрела, платила в 2011 году перед самым Н.Г., платеж прошел позже. А я в марте в Сбер собиралась за ипотекой!!!!!! Расстроена до ужаса, что делать-то теперь, я навсегда в черном списке? как можно поправить все это дело, поделитесь!!!

была просрочка, уезжали, вернулись позже, чем планировали,
но заемщик с такой хорошей платежеспособностью, что банк плевать хотел на темное пятно в его кредитной истории,
это не самое первое, на что сморят, оценивают в целом

Не факт! У них с кредитными историями вообще бардак. Брали давно автокредит в росбанке, расплатились досрочно. После этого в сбере брали автокредит - также выплатили раньше срока. А в прошлом году подали заявки на ипотеку в тот же Росбанк и сбербанк, так сбер сразу одобрил, а в росбанке отказали

Маковка
А в прошлом году подали заявки на ипотеку в тот же Росбанк и сбербанк

вы в сбер предоставляли графики выплат, где была указана просрочка?

а кто-нибудь заказывал выписку из бюро кредитных историй?

Напишите в личку

а кто-нибудь заказывал выписку из бюро кредитных историй?

в вуз-банке видела такую услугу, посмотреть кредитную историю. около 1 000 стоила.

выписка из бюро кредитных историй + отчет "службы безопасности" (там где все правонарушения светятся: штрафы ГИБДД, нарушение общественного порядка, утеря или порча документов и др., = 1000 рублей по городу, вот эти 2 отчета банки в первую очередь смотрят.
Одна просрочка за весь кредит не страшно, попросят в банке написать объяснительную, почему просрочка образовалась и приложат к вашему пакету документов и одобрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы