Про ипотеку,подскажите!!!

Один банк не отказал,а попросили банковскую выписку о зарплате,предоставить я ее не могу,т к справку 2 НДФЛ я покупала,с большой зарплатой,другой банк нам отказал,есть смысл пробовать еще???Подскажите знающие люди,зараее спасибо.

Столько просмотров и никто ничего не знает?????

Напишите в личку

Я
другой банк нам отказал,есть смысл пробовать еще??

а какой банк отказал? Конечно пробуйте еще.

Я
т к справку 2 НДФЛ я покупала

ну так купите и банковскую спарвку - в чем проблема то. уж сидеть так за всё сразу.

KsushaK
а какой банк отказал?

УралСиб

Я
УралСиб

идите в другие банки. Я знаю, что если Сбер отказывает, то шансов получить в другом банке практически нет, у них служба безопасности рассылает по другим банкам. Попробуйте в ВТБ.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 14:48

попробуйте Ханты Мансийский банк, сейчас у них % вроде как самый выгодный получается (сама смотрю сейчас ставки сравниваю) и можно заполнить по интернету заявку, и нас ебя и на поручителя (мужа), справки можно 2НДФЛ и можно по форме банка.

KsushaK
идите в другие банки. Я знаю, что если Сбер отказывает, то шансов получить в другом банке практически нет, у них служба безопасности рассылает по другим банкам. Попробуйте в ВТБ.

нет, Сбер нам отказал, ВТБ 24 одобрил и дал сумму даже больше чем просили, ставки одинаковые...

KsushaK
идите в другие банки. Я знаю, что если Сбер отказывает, то шансов получить в другом банке практически нет, у них служба безопасности рассылает по другим банкам. Попробуйте в ВТБ.

Смотря, наверно, почему отказал...
Нам сбер отказал, хотям и история была хорошая и мужа зп на карточку сбера перечисляется, Газпром и Саижк не отказали.

пробуйте в Сбере одобрение получить. У них, конечно, процентная ставка приличная, но при этом выписок не надо никаких и одобрение довольно-таки легко дают. У всяких же там МТС-банков и прочих подобный маленьких ставка ниже, зато дрючат они огого как.

AlenkaSistem1
Сбер нам отказал

vitali
сбер отказал

ничего себе...странно. На моей памяти никому из знакомых, подававших заявки на ипотеку, он не отказывал, наоборот все крайне легко вышло

раз на раз видимо не приходится, авто кредит одобрил а другой кредит не захотел.... хотя кредитная история хорошая, Вуз банк хорошо дают кредиты но % конские....

Нам вот ВТБ отказал в пятницу тоже вот не знаю стоит ли идти в Сбер подавать доки.

Я
справку 2 НДФЛ я покупала

А что Вы хотите? Хотели обмануть - не вышло, деньги подарили мошенникам

АнастасияАА
вот не знаю стоит ли идти в Сбер подавать доки

а чо не стоит то, сбер щас, складывается ощущение, всем кредиты выдает,
есть знакомый, у него ипотека на 2лимона в дргуом банке, так сбер ему еще 3лимона готов дать при з/пл в 70тыщ,
и ежемесячных выплатах по предыдущему кредиту в 30тыров

Katerinadiz

Да надо отнести наверно просто что-то многие говорят, если Сбер откажет , то бесполезно идти в другие банки? Правда нет кто знает?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 15:40

AlenkaSistem1
ВТБ 24

вот он то и

Я
не отказал,а попросили банковскую выписку о зарплате,предоставить я ее не могу

Лис
Хотели обмануть - не вышло, деньги подарили мошенникам

хотели ипотеку взять,оф. зарплаты маленькие,втемболее не дали бы

Так вы сказали что зарплату получаете на карточку? Не все же организации на карту перечисляют?

Девочки,а в сбере 2 ндфл с какой зп должна?и по форме банка?официалка маленькая не пройдем же с ней???

По форме банка можно в Сбере .

АнастасияАА
АнастасияАА
мама

вы меня спрашиваете?

АнастасияАА
По форме банка можно в Сбере .

заполняет ее бугалтерия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы