Про мат.капитал, ипотеку, подскажите пожалуйста

Собираемся покупать квартиру в ипотеку, оформлять будем все на мужа, у него зарплата официальная, проще ипотеку оформить и налоговый вычет сможет получить. Есть ребенок, иногда думаем о втором, но пока материально пока не получается. Просто сейчас думаю, если все-таки соберемся родить второго, можно ли будет мат.капиталом погасить ипотеку за квартиру, где собственником будет только муж?

Можно будет. а почему собственник только муж Вы же в браке приобретаете :)

Нет. Надо дите наделить долей.

Ребенка долей нужно будет наделить и вообще мат капитал вроде до 14 го года только давать будут..

Бриджит Джонс
мат капитал

до 2016 года.

можно ли будет мат.капиталом погасить ипотеку за квартиру, где собственником будет только муж

а почему собственником только муж?
у нас ипотеку брал муж, а собственники оба. В заявлении на погашение мат капиталом надо будет указать что вы не против погашения ( там приписка от руки).
ну и конечно в соответствии с законом обязательство на выделение доли на всех детей.

Мужу могут ипотеку дать по сниженному проценту в Газпроме, у них там зарплатный проект, и для меня справки на работе собрать очень сложно, потому что бухгалтер последняя с*ка(уже один раз из-за нее все обломалось)

Лампа

Ой простите всех кого напугала, напуталь я

анонимка

Полгода назад брали разрешение в ВТБ, зарплаты мужа тогда хватало, с меня ничего не надо было, мы тогда на Академ брали, потом передумали, вообще Втб хороший банк, только они не работают с нашим застройщиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы