Какая цена за кв.м на С.Сортировке,Новой ?

Прицините знающие,какая цена на на сегодня,на вторичке?Интересует 3 и 4 комн кв и еще балкон в ценовую категорию входит,а то смотрю у многих балконища там.В новостройках везде 0.5 балкона считается,как со вторичкой дело обстоит?

открываем УПН . раздел про цены и пояса в городе. и читаем)))
можете открыть выборку квартиры сортировки и смотрите цены ;)

это я могу прочитать на УПН,я про балкон больше интересуюсь,его то считают хозяева или как?

На вторичке балконы не считают.

Ну как это не считают,вот н-р дано квартира,она только что сдана,если я решу ее продать,а купила я ее с котлована еще,при этом стоимость балкона застроищики мне посчитали ,подавать я ее уже буду как вторичку,так ведь,значит то же самое и с кварт на любой вторичке,даже если дому и 10 и 15 лет.

на вторичке цена за квартиру - определенную квартиру со всеми особенностями (соседи, тараканы, евроремонт и прочее-прочее-прочее). ЕЕ метражем не продают. :)

хася
на вторичке цена за квартиру - определенную квартиру со всеми особенностями (соседи, тараканы, евроремонт и прочее-прочее-прочее). ЕЕ метражем не продают.

соглашусь, хозяин-барин за сколько хочет за столько и продает

аноним
его то считают хозяева или как?

Все зависит от хозяина и от квартиры :) В объявлениях, когда указывают метраж квартиры, точно не считают, а что уж там в стоимость квартиры входит, написали уже :)

хася
(соседи, тараканы, евроремонт и прочее-прочее-прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы