Завтра иду в агенство недвижимости, на что обращать внимание?

Завтра иду в агенство недвижимости, на что обращать внимание? Или как ВЫ выбирали себе агента?
Знакомая посоветовала, но мы по тел пообщались мне не понравилось какое-то хамство со стороны агента, пусть даже профи.
Мне почему то немаловажно, чтобы человек еще который будет заниматься приятен был. Или зря я так?

А к Вам это куда? Просто уже звонила вот в одно договорилась иду на консультацию, только не завтра в пн .

Нет, не зря. Сталкивались с частниками, все четко, вежливо, по делу. Связи. И такса меньше, чем в агенствах. Смотря, что вам нужно от агента.

Ну, у нас агент проверенный годами. Через него уже 4 квартиры купили, а сколько продали......вот и сейчас продаем. Дяденька с юмором. Ну и плохого не посоветует. По мне, так нужно, чтоб агенство с опытом работы было, репутацией. Ну и вам с человеком приятно было общаться в любое время дня и ночи. И что это за профи такой, который с людьми общаться не умеет? Это ж его хлеб.

Продать нашу и купить побольше.

вот у меня впечатление на всю жизнь от именитого агентства, врагу не пожелаешь

Блин лотерея, думаю от человека многое зависит.

елка-иголка

Но это не значит, что Вы принесете ему пользу Сообщение было изменено модератором 24-02-2013 в 19:14

елка-иголка

Все так говорят Доказательства?!Сообщение было изменено модератором 24-02-2013 в 19:15

какие тебе доказательства? аноним? от смеха тебя прямо разбирает, к чему это?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 22:49

елка-иголка

...пустые слова.

елка-иголка
какие тебе доказательства?

А сказать то и нечего по существу Сообщение было изменено модератором 24-02-2013 в 19:16

no comments, выйди из сумрака, аноним! и чего тебя так разбирает-то от смеха?

елка-иголка

Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

Алька™
Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

Именно. А ещё предложение услуг агента

мама
мама

пишите в личку, если еще нужен контакт проверенного риэлтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы