Подскажите по программе "Молодая семья"

Много почитала...Пишут, что до 2015 года, те если мы сейчас встанем на очередь успеем ли? Ведь очередь дикая! И еще: кто входит в состав семьи? У нас прописан свекр, он тоже считается?
На работе говорят, что на человека должно приходиться 10 кв. метров. Так ли? Может кто ссылку даст, чтобы найти ответы на мои вопросы?
Я конечно позвонить в понедельник в администрацию могу, но хотелось бы сейчас узнать, может и нет смысла заниматься...

Ксюха К
На работе говорят, что на человека должно приходиться 10 кв. метров.

12 метров вроде(мож по регионам еще определено)

Ксюха К
У нас прописан свекр, он тоже считается?

считается

А кто собственники квартиры где вы прописаны?

Кошачий_детеныш
А кто собственники квартиры

муж собственник. Прописаны - муж, я, 2 детей, свекр.

я мама
12 метров вроде

дак вот разные цифры получаются....На работе говорят, что 10, кое-где написано - 15.

Ксюха К
дак вот разные цифры получаются....На работе говорят, что 10, кое-где написано - 15.

в Екб-10кв м. Берете площадь вашей квартиры и делите на 5 прописанных. Если меньше 10 кв, то вы проходите, но считать выплату будут только на вашу семью без свекра. Ну и скорее всего вы не успеете до 2015г. Хотя программу наверное продлят, в 2011 же продлили.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

тут ообсуждают

Кедровый орешек
Берете площадь вашей квартиры

жилую или общую

Считают общую. В екб да, 10 местров на человека. Чтоб признали вас нуждающимися в жилье
По программе как я поняла если вы станете до 15 года, то должны получить субсидию, хоть в 19 году

Вот на ю маме тема [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]большая[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы