буду платить больше за квартиру подскажите,плиз?

счетчики стоят на воду и на свет, на газ нет,если пропишу еще одного человека буду ли платить больше? человек в этой кв жить не будет и на сколько если больше????

Только за газ у вас будет умножаться на кол-во прописанных. Но это копейки плюсом.
За воду, свет - по счетчикам только.
Содержание жилья, отопление - от площади зависит.
Вы что, квитанцию свою не видели чтоли?

Армавир
Только за газ у вас будет умножаться на кол-во прописанных.

правда что ли? я так рада так рада Тоже у этом месяце муж прописанным стал. Сейчас на сайте ерц посмотрела платить много по сравнению с прошлым месяцем, но там перерасчеты были огромные. У них на сайте почему то я не пойму как расшифровку статьи оплат смотреть.

Армавир
Вы что, квитанцию свою не видели чтоли?

видела ,я спрашиваю

Катя
если пропишу еще одного человека буду ли платить больше? человек в этой кв жить не будет и на сколько если больше????

где то рублей на 40 будете больше платить за газ. за каждого нового прописанного :)

Аиша
правда что ли?

Ну а как иначе-то ? У нас тоже счетчики на все, кроме газа. За все (вода, электричество) платим по факту расхода. За газ просто стоит тариф и умножен на кол-во прописанных. Все. Остальные большие цифры - отопление и содержание жилья - умножается на кол-во квадратных метров. Я все квитанции тщательно изучаю и сравниваю с прошлыми.

Аиша
платить много по сравнению с прошлым месяцем,

Может, у вас и вода, и эл-во по нормативам, а не по показаниям счетчика. Тогда конечно это целых лишних 5 кубов холодной воды, 5 горячей, и 200 кв энергии в квитанции. Лишняя тыщща вон

Армавир
Может, у вас и вода, и эл-во по нормативам, а не по показаниям счетчика

нет по показаниям. Но сумма реальная, 3000т.р за 2ку в 42кв.м. Это в том месяце что то на перерасчитывали так была 1т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы