насколько реально продать однушку за наличку?

Всем привет!
Хочу продать однокомнатную квартиру, есть небольшая перепланировка, несогласованная. Думаю - может не заморачиваться за ее согласование и попробовать поискать покупателей с наличкой, а не ипотечников? насколько часто вообще берут однушки за наличку?

справку из БТИ сами нарисуете?

Редко вообще берут недвижимость за наличку

из бти есть новый кадастровый план уже с перепланировкой. Он не канает?

я
из бти есть новый кадастровый план уже с перепланировкой. Он не канает?

а там нет приписочки "исправить" ? если нет, то и ипотеку можно.

"Мария"
а там нет приписочки "исправить" ? если нет, то и ипотеку можно.

вроде бы нет! но мн есказали, надо дальше это куда-то тащить, и перепланировку через суд узаканивать - вообще неохота этим заниматься и времени нет %) риэлтор сама предложила поискать покупателей за нал, сделав небольшую скидку на квартиру.

не доверяете риэлтору?
странно однако

v1111
не доверяете риэлтору?
странно однако

а вы всегда полностью и стопроцентно всем доверяете? странно однако ;) я не то чтобы не доверяю, просто боюсь, что поиски покупателей растянутся на года при таком раскладе.

я

Что за перепланировка? У нас квартира была двушка- хрущевка с кладовкой. И вход в эту кладовку был неудобен - из большой комнаты. Те, кто жил перед нами - сделали вход из маленькой комнатыа прежний вход заложили гипсокартоном. Они нам продали без проблем, и мы потом продали без проблем и согласований. Ну без ипотек и кредитов, правда;)

Мы свою однушку в 10-м году продали за наличку. Покупатель появился быстро, остальных не спрашивали какие у них источники. Было пару тетечек пожилых, которые хотели поменять свои хрущовские 2-ки на 1-ку УП и деньги чтобы остались - тоже ведь подходящий вам вариант.

Otorva
Редко вообще берут недвижимость за наличку

о, я вхожу в число редких а на момент когда покупала, то была покупателем номер один, т.к. одним через ипотеку, вторым с мат. капиталом, а тут такая я с деньгами в кармане, а в чем проблема с ипотекой? не пойму

А где вы продаёте квартиру??? Если не секрет конечно ;) просто мы вот за наличку искать собираемся.можете в личку написать :)

я
насколько часто вообще берут однушки за наличку?

у нас первые посмотревшие купили однушку за наличку, но цена была минимальна из подобных квартир

однушки легко продаются за нал. денег у народа полно. вот трешки неновые труднее продать з аналичку.

шпингалeтки
Что за перепланировка?

в коридоре снесен встроенный шкаф и передвинута стенка (не несущая), т.е. увеличена кухня.

мы однушку продали за нал в конце прошлого года. причем в новом дорогом доме, т.е. цена соответствует двушке уп. приехал с севера покупатель с чемоданом денег - реально! - и купил за 2 дня

Карибское_море
справку из БТИ сами нарисуете?

за наличку достаточна кадастрового паспорта ;)

я
в коридоре снесен встроенный шкаф

теперь это не считается перепланировкой

я
передвинута стенка (не несущая), т.е. увеличена кухня.

оформить не сложно и не так долго

В феврале прошлого года за неделю продали однушку с несогасованой перепланировкой. За наличку. Ещё и цену в договоре занизили.

мы продавали и покупали за наличку в прошлом году, и нам отдали предпочтение продавцы, так как мы с чумоданом денег были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы