как узнать,когда снесут двухэтажный дом по опред улице в Екатеринбурге?

как узнают, есть в планах или нет вообще?

ответ с 99% вероятности:
Бабушка надвое сказала.
так что в ответе смысла мало

а вы с какой целью интересуетесь, хотите купить такой, что бы потом вам обменяли?

напишите вопрос свой на сайте администрации города.Я тоже как то интересовалась по сносу одного дома,писала там вопрос.Мне ответили(там же),но ответ был чето через месяц,если не больше.Я уже и забыла что там писала,наткнулась на свой вопрос с ответом в поисковике случайно

в городской администрации узнаёте, есть ли дом в списках на снос и в каком году. эта инфа общедоступна. Не помню точный адрес, где-то на плотинке. Только Вам это ничего не даст, никто дом в планируемый период не снесёт и неизвестно, снесёт ли вообще

Zeradina
напишите вопрос свой на сайте администрации города.Я тоже как то интересовалась по сносу одного дома,писала там вопрос.Мне ответили(там же),но ответ был чето через месяц,если не больше

тк тоже можно. Только не нужно верить тому, что скажут.

узнать можете) но толку-то,в далеком 1992 году родители купили квартиру в двухэтажной п/м, клялись и божились, что дом снесут край через 5 лет. До сих пор стоит)

как то так
а вы с какой целью интересуетесь, хотите купить такой, что бы потом вам обменяли?

есть в наличии квартира. думаем продавать или же нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы