Правда что землю дают?

Тем у кого нет земли? в смысле можно на очередь встать? есть такое в екате? у меня в принципе нет льгот, в разводе, не многодетная

Аноним
у меня в принципе нет льгот

:)

Аноним
Правда что землю дают?

бесплатно только льготникам :)

Аноним
Тем у кого нет земли? в смысле можно на очередь встать?

Лет через 50-70 получите

есть такая программа для молодых семей, в каждом районе свое постановление, которое регламентирует порядок. Знаю точно про Сысертский и г. Екатеринбург, что там есть

Я согласна и через 50, внукам)))
а что за молодая семья? мать и ребенок-подходят? если я в разводе.
куда бежать, где узнавать?

мы стоим на очереди, как молодая семья, но много уже написано на форумах, в год выдают около 100 участков. Но мы живем в России, по достижению 35 лет, нас выкинут из очереди. Встали в 2010 году.

вот что нашла
www.nr2.ru/ekb/401751.html

А куда бежать-то?.

хачу землю, пусть через 58)))
девы куда идти

Аноним
Я согласна и через 50, внукам)))

так если вы будете как молодая семья, то могут дать только до ваших 35лет, а не через 50 лет. Так что не получите. А вообще эта бесплатная земля - это ерунда полная. Даст вам гос-во участок, а вы за определённый период времени должны построить на ней дом с привлечением определённой подрядной организации. Ладно если б дали, и ты бы уж сама по-тихоньку, по мере финансов построилась, но нет, обязательно через подряд, и не дёшево. То есть фактически вы покупаете землю и дом у гос-ва, да ещё где-то "у чёрта на рогах", так как участкт вблизи города будут продавать дорого под котеджи, нафиг отдвать их бесплатно, такую прибыль терять. Так что фигня это всё полная, мы - молодая семья и дажев очередь вставать не собираемся

пришли с мужем в Администрацию, паспорт и свид-во нашего ребенка, 2 этаж, кабинет не помню, заполнили заявление, дали бумажку, что у нас его приняли и мы ушли, через месяц пришло нам письмо с номером очереди, точно не скажу ну примерно 4500

Сатисфакция
девы куда идти

МашНик
в Администрацию

своего района по постоянному проживанию

в Администрацию города
www.ekburg.ru/administration/administration-gorod/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы