Хотим снимать двушку, подскажите, реально ли...

Здравствуйте, хотим снять двухкомнатную на Эльмаше, ЖБИ, Ю-З, Ботанике в районе 20-22 тыс включая коммуналку. Из мебели и техники желателен только кухонный гарнитур и плита, все остальное свое. Предпочтительней новостройки. Реально ли? И подскажите, плиз, сайты, кроме любимой ю-мамы, где можно снять без посредников. ;)

777nata777
Хотим снимать двушку, подскажите, реально ли

боковым зрением прочитала "Хотим снимать девушку, подскажите, реально ли"

сорри за оф-топ :rose:Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 23:03

Мне кажется вполне

777nata777
на Эльмаше, ЖБИ, Ю-З

777nata777
в районе 20-22 тыс включая коммуналку.

777nata777
Реально , а вот ботаника подороже котируется

на ботанике и ЮЗ двушку в новостройке за 15-17 тыщ? (я так понимаю что КУ меньше 5 не будет ) сомнительно

Izotop
а ботанике и ЮЗ двушку в новостройке за 15-17 тыщ? (

Не ну а что, под 30 ку платить что-ли? Какие это зарплаты должны быть тогда

В новостройках точно не найдете. И скорее всего + коммуналка. flatscan.smhost.ru/

Неужели нет? :( Мы же без мебели хотим!

Я за 16000 +к/у в новостройке на визе сдаю... Почти 2 года жильцы живут (первые и единственные жильцы в нашей квартире). Не поднимала оплату за это время ни разу, так как кстраивает стабильность: соседи не жалуются, платят исправно (тьфу-тьфу-тьфу). Это я к тому, что реально :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 23:33

на юзе видела тут объявление сдается новая двушка за 24900 включая ку, вот только про мебель там не углядела

Спасибо, дали надежду... =) :)

777nata777
Предпочтительней новостройки. Реально ли?

новостройки дороже будут,на ботанике точно не найти,там уже далеко не в новых домах сдаютдвушки за 25 с ку.У знакомых рядом сдали за 25,дом с начала 90-х,подъезд фууу,а лифт всегда нассано,я к ним пешком на 7 этаж ползу ,когда в гости прихожу,в лифте аж глаза ест

мы сдали как собственники без агента на 66.ру очень быстро.. двушка в академе без мебели ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы