Просмотр квартиры в бахилах, нормально?

Мы с мужем хотим купить квартиру в ипотеку. Я на 30 неделе. Очень сложно снимать и одевать сапоги (дома на стульчике). Вчера смотрели в день 3 варианта, я потом уже не могу, сил нет. Вот и думаю как будет выглядеть со стороны если я буду смотреть в бахилах???

всё правильно. Мы с мужем так же ходили. Одевали только по 2 шт на ногу, что бы не рвались

нормально

...
Просмотр квартиры в бахилах, нормально?

вполне

Это лучше чем в носках. Бесили меня просмотрщики, особенно мужики со своими носками, потом пол после них мыла Конечно бахилы

...
Я на 30 неделе. Очень сложно снимать и одевать сапоги (дома на стульчике).

что ж у вас там такое, что вам всего лишь на 30й сложно? %)

А вообще - нормально, только да, надевайте парочку, а то они и рвутся и промокают

Зараза

Живот мешает, что еще может быть? У некоторых он на 30 неделе огромный чо такова то?
Бахилы самое то

мне в беременном состоянии было проще снимать сапоги (снимать, наступив второй ноги на пятку, надевать - просто всунуть ногу), чем надевать бахилы - сильно мешал живот. А так то сейчас просматриваем тоже варианты квартир, многие хозяева сами бахилы предлагают

меня бы не оскорбили бахилы, смотри вы мою квартиру)))

муж не может помочь снять-одеть сапоги ? по теме - я в обуви бы не пустила даже в бахилах. когда продавала жилье - все снимали обувь у порога. нефиг грязь тащить.

Pippit™
Живот мешает, что еще может быть? У некоторых он на 30 неделе огромный чо такова то?
Бахилы самое то

не знаю, я и в 40 недель обувь не ленилась сама снимала, с бахилами возни больше, имхо, тут ногу всунул-высунул и усе, а там пока на пятку натянешь...

мы когда смотрели квартиру, там сразу бахилы выдавали, как что ничего плохого. Врачи же кстати когда домой приходят к пациенту( к нам так врач приходит) тоже всегда бахилы одевают и они не беременны ;)

bebica
нефиг грязь тащить.

конечно! лучше пусть носками повоняют (я не про автора ни в коем случае, а так в целом, просто много инцидентов было и при просмотре квартиры и когда сантехник али сборщик мебели заглянет)

Otorva
потом пол после них мыла

+++

Зараза
не знаю, я и в 40 недель обувь не ленилась сама снимала, с бахилами возни больше

Ну у всех беременность по разному протекает, я в первую как лошадь носилась до последнего, а тут слон нерасторопный. Вот мне как раз легче бахилы одеть - муж помогает. Сапоги не подумав выбирала, молния туго идет.

нормально, а если двойные , еще лучше

У нас в стране странные понятия. Неприлично СНИМАТЬ обувь ;) Ну с учётом нашей грязи, то да, это бахилы

Зараза
я и в 40 недель обувь не ленилась сама снимала

про ленность смешно читать
бывают и двойняшковые беременности, и с одним животы как с двумя, посмотреть бы на вашу ленность в этом случае

а по теме - по мне так что обувь снимать, что бахилы одевать беременной одинаково нелегко

Мне было бы все равно, у нас педиатор бахилы одевает, когда приходит

magictrain
педиатор

аааа. Ну выучите это слово, пожалуйста- педиаТР

Зараза
я и в 40 недель обувь не ленилась сама снимала, с бахилами возни больше, имхо, тут ногу всунул-высунул и усе, а там пока на пятку натянешь...

Беременность беременности-рознь...вы вот могли,другие-нет...чего по себе-то только судите? У кого-то живот маленький, а у кого-то,как,например, у меня в те же 30 недель, как в первую беременность на последней 41 неделе...
А по теме: автор,это абсолютно нормально пройти в бахилах.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 19:14

Делайте, как Вам удобно. Бахилы при просмотре - нормальная практика.

вы чо хоть. если работать с риэлтором, то нормальные риэлторы сами клиентам бахилы вручают.
это абсолютно нормально.

Sтрекоzа
а бахилы то как будете одевать? ведь тоже нужно нагибаться!!

мне на сносях всегда муж одевал-снимал, если надо было. не напрягало его.
обувь ему было бы намного труднее снять и напялить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы