таунханус

плюсы, минусы и подводные камни, расскажите пож-та, ну очень надо

Постою, послушаю - тоже актуально! %)

• свой маленький кусок земли :)
  • соседи рядом на своей земле такое вытворяют :)

Мы живем в таунхаусе, нам очень нравится! Одни плюсы, минусов нет.

я против.Но у меня малость другая ситуевина - у нас коттедж на 2 семьи и земля не разделена.Тыщу раз пожалели. Хотя с одной стороны сами буратины - звукоизоляции не уделили должного внимания и построились вместе с родственниками.И боже-боже им что-то прежъявить - свекровь загрызет %)

для меня:

• двухэтажность и только одни соседи.
  • расположение (не знаю я таунхаусов в центре города, а на окраине жить - не мое).

Magic_
только одни соседи

Иногда бывают одни, но такиеееее

Алмаз_твоего_сердца
Иногда бывают одни, но такиеееее

я так понимаю, что у вас разделено по этажам. а если б просто пополам разделили было б однозначно меньше шума.(я имею ввиду 2 двухуровневые квартиры)

А мне два уровня (а таунхаусах и три бывает часто) не нравятся, замучаешься бегать по этажам. А плюс конечно, что ае-таки есть земля. Можно шашлычки пожарить, детскую площадку свою сделать, летом бассейн поставить, Загорать, даже миниогородик сделать. Эх замечталась ...

ох да, возможно-возможно. Да и участок делить, делить нажо было.
У автора будет другая ситуация - все уже построено и запущенно.У нас тоже запущенно, но, увы в другом смысле %)
А вообще, я на счет человеческого фактора - наши бабушки по 50 лет жили в доме на 2 семьи и ничего, но тогда и времена, и воспитание другое было.Так что теоретически это возможно.
Но я считаю это утопией.
ИМХО

Magic_

• расположение (не знаю я таунхаусов в центре города, а на окраине жить - не мое).

А кто знает, на визе есть? В черте города.

Есть очень симпатичные таунхаусы возле комплекса Зеленая роща. Но там, конечно, цены ой-ой-ой.

На Визе- Карасьеозерский 2, по Ново-Московскому тракту 5 км от Меги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы