дом мечты в Чкаловском районе

ищу для своей семьи новыую квартиру в чкаловском районе. подскажите пжл какие дома смотреть, именно номер дома))) нужно:
шаговая доступность к садику-школе без больших дорог, чтобы ребенок мог самостоятельно ходить в школу
школа должна быть хорошая, садик тоже,
закрытый двор,
хорошая большая детская площадка на разный возраст детей,
наличие подземного паркенга или подземных гаражей рядом
близость к транспорту: метро, травмвай и т.п.
кружки рядом
парк для прогулок
наличие рядом хороших магазинов, банков, инфрастуруктура в общем

понимаю, что скорее всего это ботаника. какие дворы там рядом со школами закрытые? и какие другие микрорайоны есть, подходящие под эти требования?

я
школа должна быть хорошая

я
близость к транспорту: метро,

я
парк для прогулок

тоже думаю что тока ботаника

я
и какие другие микрорайоны есть, подходящие под эти требования?

метро в чкаловском районе только на ботанике

Юг-центр смотрите, уже чкаловский, садик новвый отличный 11 и школа 39 французская

на вторчике есть Камелот санаторная сколько то там...

mamaMiroslawi
на вторчике есть Камелот

во дворе живу ни чего хорошего тут нет,и общаги во дворе
а уж про школы местные ваще молчу...сын в ближайшую более-менее приличную на ботанику ездилСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:34

Посмотрите Родонитовая, 23 , Шварца, 14
ещё есть дома по чётной стороне Родонитовой ближе к лицею 180 тож с закрытой детской площадкой

Фучика. Там куча новых строится. Район супер.

Фучика конечно же да!

родонитовая 26 . это Ваш идеальный вариант. закрытый двор, лучший лицей, гимназия, два замечательных садика в шаговой доступности и без дорог, все виды транспорта, парковки подземные рядом, дом кирпичный хорошей планировки, очень хороший спорт клуб совсем рядом, всякие клубы-развивашки и пр. Не прогадаете.

Фучика мне не подходит. хочется, чтобы школа была чуть ли не во дворе это ооочень удобно.

Ибис

спасибо, буду думать

БольшаяМамо4ка

посмотрю, спасиб :)

БольшаяМамо4ка
родонитовая 26

точно родонитовая 26? на е1 пишут в нескольких объявах, что панельный дом

Скорее родонитовая 28. Дом с закрытым двором

я
точно родонитовая 26? на е1 пишут в нескольких объявах, что панельный дом

belle
Скорее родонитовая 28. Дом с закрытым двором

двор просто огороженный, а не закрытый, и шумный к тому же из-за спортплощадки

H@ppy
Родонитовая, 23

23А только, подземного гаража рядом нет, но с парковкой там нормально, двор тоже просто огороженный, а не закрытый

H@ppy
Шварца, 14

с парковкой проблематично и вообще он как-то в отдалении от всего кроме поликлиники - школ, садиков, магазинов

Шварца 4, 8/1 и 10/1 - очень хорошие кирпичные дома с закрытыми хорошими детскими площадками, но до школ далековато, а от дома 8/1, 10/1 и до садиков с магазинами тоже.
В общем, нет идеального дома на Ботанике, соответствующего вашим требованиям на 100%. Сама ищу, куда б переехать на Ботанике Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:26

да! родонитовая 28!

8 марта 194-двор скоро огородят
39 гимназия.
Ботанический сад.
Подземный паркинг 2 уровня.
Транспорт почти под окном-до метро пройти чуть...
И рядом строится Солнечный остров комплекс-скоро сдадут. Можно уже там покупать...

да не надо на ботанику
смотрите фучика, и другие новые дома ближе к автовокзалу

[

я
понимаю, что скорее всего это ботаника.

:dada: если вы желаете все и в шаговой доступности-то в Чкаловском наверное только ботаника.

кто
смотрите фучика, и другие новые дома ближе к автовокзалу

фучика почти ботаника,в шаговой доступности автор вряд ли найдет там ,что он желает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы