Можно ли заказать справку ф №40 через портал Гос.услуг?

При выписке. И как это сделать?

вряд ли,нужен паспорт,если дети-то свидетельсва и в оригинале обязательно ну и личное присутсвие в подтвеждение документам Тем более эту справку выдают в вашем присутствии,а срок действия 10 дней.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 18:09

viv777
вряд ли,нужен паспорт,если дети-то свидетельсва и в оригинале обязательно ну и личное присутствие в подтверждение документам Тем более эту справку выдают в вашем присутствии,а срок действия 10 дней.

Поясню. Я подаю заявку на выписку меня и ребенка через портал гос.услуг, прихожу в паспортный стол через 3 дня (как заявлено на портале) и нас выписывают с проставлением штампов. Нужна справка ф№ 40, что никто в квартире не прописан. Можно ли это сделать одновременно с выпиской, чтобы не ездить несколько раз? Может, кто-нибудь так делал?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 18:16

Evella
Можно ли это сделать одновременно с выпиской, чтобы не ездить несколько раз? Может, кто-нибудь так делал?

теперь понятно вот это не знаю.я как положено выписывалась-прописывалась.2 раза там побывала.затратила вместе с очередью мин 30 от силы-кировский пс

viv777
затратила вместе с очередью мин 30 от силы-кировский пс

в том то и дело, что район у нас Чкаловский. Очередей не избежать, если как положено все делать.
А через госуслуги только 1 раз появиться там нужно, если выписываться/прописываться.

Никто справку не заказывал? :(

справки делают при вас. это минутное дело.
у некоторых справки платные.

Evella
в том то и дело, что район у нас Чкаловский.

там тоже бывают чудеса,я по приватизации бегала справки собирала где жила,а жила я в 3-х районах за запрашиваемый период.В Чкаловском тоже как то быстро прошла :) там обычно с 9-11 много и с 3-17,потому что большинство отпрашиваются с работы,кто с утра,а кто под конец раб.дня.сходите днем.Пока пытаетесь узнать про гос.услуги,так ногами быстрее получите

НоваяЭра
справки делают при вас. это минутное дело.

у автора другая.ей нужно выписаться,а потом прописаться.минутные,это когда подтверждают проживание на данном адресе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы