Как поступить? Или я хочу все быстро?

Дано: риэлтор через хорошую знакомую, (ее подруга)соответсвенно дешевле услуги, и агенство(хорошие отзывы от подруг) дороже на 20 000, заключили догоовр на продажу, день прошел, второй, звоню ей спрашиваю а вы выставили наше объявление, ой мне че то некогда было, щас выставлю, выставила, звонков через неделю 0, звоню ей может цену скинем а то я думаю мы много хотим нет нет все нормально, мы же только начали продавать, думаю ну ладно,проходит еще неделя звонков 0, звоню ей говрю давайте цену все таки скинем, нам надо побыстрее продать, ага хорошо, и второй день ни чего не меняется %) спрашиваю а мы сможем купить квартиру за такую то цену? ответ ну это очень трудно надо больше :) позвонила в агенство: да да все реально, все можно купить :) ну и может перезванивать целый день, ой я забыла про вас, так вот вопрос в чем? менять риэлтора? вроде как хорошая знакомая и доки будут проверены от и до, но вот тянет она кота за хвост, или все таки наплевать на деньги доплатить и нанять агенство, так она мне еще гооврит а вы что хотели за 1 день продать? я говорю да, нет так не бывает :( Ну и как то неудобно будет перед знакомой

Ме-няй-те!

да в топку такого риэлтора. Я думаю все дело в знакомстве и сниженной цене на ее услуги . Так и будет задвигать вас, есть ведь еще клиенты, которые хорошо заплатили))). А вообще вы сами то не можете сорентироваться по цене на квартиру? Посмотрите примерные предлжения на сайте е1 и УПН. Конечно быстро можно продать только за очень дешево. Ну смотря еще что продаете.

мы комнату продаем в 3 ке, да ценник мы сильно завысили, блин как то неудобно будет перед знакомой :( :(

А сколько времени прошло с момента заключения договора с риэлтором?

около 3 недель

Буськ@
около 3 недель

и ни одного просмотра? :=-O:

я недавно тоже переживала по такому же поводу, даже тему ананимно создавала
Только у меня долго (5 дней!) не выставляли мою квартиру с фотками на сайт агентства. А как выставили сразу один просмотр, на следующий день пришли наши покупатели вносить аванс :) правда цена у нас изначально была минимальна для аналогичных квартир
Хотя в моей теме тоже все единогласно советовали

mama-marishka
да в топку такого риэлтора

но я никого не послушала, так как риэлтор был действительно опытный и с ней мы уже раньше сотрудничали очень удачно.
Так что смотрите сами ;)

Буськ@
мы комнату продаем в 3 ке,

район какой? так то трудно комнату продать, да еще если ценник завышен

фигвам

уралмаш

ШУРШАРА

:dada: ни одного даже звонка
Да вот подумала, ну а если и тот также буд :megashock: ет

подождите 1-2 мес. такие дела быстро не делаются

Комнаты всегда дольше продаются, у нас на доме месяцев 5 висели объявления про продажу комнаты. А еще наверно ей не очень хочется много суетиться за "пониженный ценник" на ее услуги. Может место расположение не самое удачное плюс цена, вы говорите немного выше рынка.
У нас тоже знакомая риэлтор продавала трешку (тоже подолгу всегда продаются), выставила максимальную цену и особо не шевелилась. Три года примерно - результат нулевой, в итоге сами все сделали.

Буськ@
ой я забыла про вас

зачем вам платить человеку, который про вас забывает?

Буськ@
риэлтор через хорошую знакомую, (ее подруга)

Хуже варианта и не придумать.

Анонимка
Комнаты всегда дольше продаются,

из личного опыта продажи комнаты - скорость продажи зависит от месторасположения, состояния квартиры в целом, условий продажи (чистая или обмен) и адекватности цены. На нашу покупатель нашелся в течении месяца, хотя условия были не простые, но это было полтора годика назад.

В то же время активность покупателей в январе-феврале начала несколько снижаться по сравнению с уровнем аналогичного периода прошлого года. Как и прогнозировалось, рынок начинает немного «остывать». По данным Федеральной службы Регистрации кадастра и картографии по Свердловской области число сделок с квартирами, заключенное за первые два месяца текущего года, было на 10 % ниже того же показателя в 2012 году.
dolevka.ru/core.asp
читаем, делаем выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы