Опять про ЮЗ, расскажите про дома на улице Ясной? И еще вопрос про кухни от 12кв.м. :)

Пока продаем свою квартиру на просмотры не ездим, просто мониторим предложения, и вот вроде нравятся новые дома на улице Ясной, но смущает, что много квартир продается? Расскажите, кто там живет, как качество постройки? Слышимость? Как в подъездах?
И еще сразу параллельно вопрос, у нас пока семья из 3х человек, 2 взрослых и 1 ребенок, летом ждем прибавления, поэтому смотрим в идеале 3х комн, с кухней от 12 квадратов. У кого такие кухни, полностью ли такая кухня может взять на себя функцию кухни и частично зала? Чтобы в результате осталось 2 детские 1 наша спальня и кухня-зал.

У нас кухня 12м, это кухня + столовая, всё. Никакого зала точно, будет как в общаге тогда! Чтобы совместить нормально эти функции надо кухню метров хотя бы 16, а лучше 20.

Бусенечка
функцию кухни и частично зала?

ну большой комфортный диван и полноразмерный телевизор + кухню с техникой+стол со стульями не впихнуть конечно же.
Но вместо стульев стол с угловым диванчиком поставить можно. и гостей на кухне встречать. Особенно если гости редки и немногочисленны.

ну у каждого свой взгляд на жизнь. У меня например брат ваще не видит смысла прозябать на кухне, че там делать то? он попилил большую кухню пополам - на маленькую кухню как в хрущевке, и на спаленку.
У нас двое детей, мы отлично тусим на кухне, вроде тоже 12 метров, всем места хватает, но у нас небольшой кухонный гарнитур, и стол обеденный не громадный. Так и компьютерный стол сюда влез. Детей спать утыркал - и занимайся нормально на кухне. Один готовит, другой еще что то делает - а рядом, вместе, не то что кто то один на кухне как наказанный. Или днем я готовлю - дети тут играют под присмотром.
Видела как такие кухни обставляют - длинный кухонный гарнитур, громадный диван, стол прям такой огого! тогда конеш -

миу
это кухня

и даже уже не

миу

• столовая

мама
Но вместо стульев стол с угловым диванчиком поставить можно. и гостей на кухне встречать. Особенно если гости редки и немногочисленны. Гости редки, и обычно на кухни и сидим, хотя сейчас кухня маленькая.

Настеночная
У нас двое детей, мы отлично тусим на кухне, вроде тоже 12 метров, всем места хватает, но у нас небольшой кухонный гарнитур, и стол обеденный не громадный. Ну вот я так же думаю, вполне можно общую зону на кухне сделать, зато у всех своя комната :)

Бусенечка
Ну вот я так же думаю, вполне можно общую зону на кухне сделать, зато у всех своя комната :)

все зависит от ччеловека, кому то это покажется

миу
будет как в общаге тогда!

кто то не может прожить без

мама
ну большой комфортный диван и полноразмерный телевизор

зато как мама маленького ребенка вы оцените такую кухню! И реб тут возится не рядом с плитой, и дела между делом делаются!

Настеночная
зато как мама маленького ребенка вы оцените такую кухню! Да, я знаю все эти приимущества, у нас сейчас в квартире кторую продаем зал с кухней объеденены, поэтому оч удобно было когда доча маленькая была, я на кухе она в зале на полу на одеяле и меня видит и я ее.

Ибис
поэтому дети пока в одной спальне и у нас спальня А разница у детей какая?
Я вот вижу по доче, что ей уже своя комната нужна, ну малыш 1-2 года с нами в спальне будет, а дальше с разницей в 4 года им ведь наверно не интересно в одной комнате будет? Тем более для дочи при перезде планирую девчачью комнату сделать.

Ибис
как потребует будем переезжать в гостиную спать Ну вот меня это и смущает, я чет спальни не хочу в дальнейшем лишиться ;)

Ибис
эх, правда кухню для этого хотелось бы побольше это точно :)

Ну а про Ясную все таки выскажется кто-нибудь? ;)

Бусенечка
новые дома на улице Ясной

Какие дома то смотрите? Мы жили в 31, подруга сейчас в 33, еще одна в 35 и друзья в этом же комплексе, только дом по Волгоградской стоит

Бусенечка
как качество постройки

Отвратительное икачество и сами проекты особенно вентиляция везде косячная

Бусенечка
Слышимость

Как и во всех новостройках слышно все что у соседей происходит

Бусенечка
Как в подъездах?

Нормально

Бусенечка
полностью ли такая кухня может взять на себя функцию кухни и частично зала

Нет, мало это...мы взяли 16 метров кухню в этот раз, расширили в итоге почти до 30, и то не скажу чтоб прям сильно просторно стало

KiwiKiwi
Мы жили в 31, подруга сейчас в 33, еще одна в 35 и друзья в этом же комплексе Вот как раз эти дома и смотрим. Особенно 33 интересует. А вы переехали почему?

KiwiKiwi
Как и во всех новостройках слышно все что у соседей происходит Вот это и смущает. А нормальных трешек улучшенок в относительно не старых домах не могу найти, ни на е1 ни на упн :(

Бусенечка
вы переехали почему

На тот момент ждали третьего, а жили в двушке, грубо говоря расширялись :)

Бусенечка
Особенно 33 интересует

Да можно жить в принципе, ничего ужасного там нет, стены не рушатся, лифты работают, управляющий там хороший.
В 33 доме миник еще неплохой, моя туда ходила.
Там же еще прямо во дворе новостройка стоит, ее вроде только заселять начали, огромная територриия огорожена, аккуратненько так, посмотрите этот дом.
Сам район мне нравился очень, и кировский рядом неплохой и парк с колясом гулять, с транспортом проблемка есть - все остановки далековато...

KiwiKiwi

Спасибо! Видимо в выходные выберемся на месте еще раз все посмотрим :)

Бусенечка
Спасибо

Пожалуйста ;)

Мы тож на Ясной 35 жили. Очень хотели переехать в трешку в соседний подъезд, но никто их не продавал тогда, да и сейчас не продают вроде.

KiwiKiwi
Отвратительное икачество и сами проекты особенно вентиляция везде косячная

ПРо проекты не поняла, что в них плохого, планировки прекрасные, когда искали новую квартиру ТАКИХ насмотрелись... С вентиляцией тоже проблем не замечали. Дом очень теплый, общаемся с бывшими соседями, они после того как счетчики тепла поставили 300 руб. за 70 метров платить стали в холода.

KiwiKiwi
Как и во всех новостройках слышно все что у соседей происходит

Это как повезет, у нас вот тихо было, то ли соседи спокойные, то ли квартира удачная :) но соседи жаловались некоторые на слышимость, было.

Бусенечка
У кого такие кухни, полностью ли такая кухня может взять на себя функцию кухни и частично зала? Чтобы в результате осталось 2 детские 1 наша спальня и кухня-зал.

Когда себе квартиру искали, были такие планировки вроде в 33 доме, когда можно было из 3-шки крохотную почти четырешку сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы