Сколько же стоит квартира?

Здравствуйте все! Вопрос такой: хотим продать свою ипотечную квартиру на Уралмаше, в районе уралмашевского рынка, дом старый 4-х этажный, но очень теплый, 3-й этаж, стеклопакеты, ламинат, встроен. шкаф-купе, ипотека здесь не вариант, только наличные, какая же реальная стоимость такой квартиры? Наш риэлтор говорит что за 2200000 реально продать, а мне кажется что 2000000 красная цена такой квартире

сколько комнат хоть

Сколько комнат?

1 комнатная, 30 кв.м, без балконаСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 14:35

elduda
Наш риэлтор говорит что за 2200000 реально продать, а мне кажется что 2000000 красная цена такой квартире

квартира то какая?однушка?
Вот проблема, ладно бы наоборот риэлтор меньшую сумму говорила. на сайте упн однушку видела вообще за 3 млн, народ не стесняется своих желаний)))

смело выставляйте за 2380. дальше по ситуации.

Выставили на 2300000, звонят, но нам быстрее надо, до июня продать и купить побольше, в июне ребенок родиться, вот и думаю если за 2000000 - 2100000 выставить может быстрее дело пойдет

elduda
2000000 - 2100000

не имеет практического смысла - замучают вас звонками. нафиг нада.

вам нужен не ажиотаж и толпы, а только 1 покупатель, появление которого не зависит от цены, т.к. покупается квартира, а не цена

тогда будем ждать нашего покупатели, поскорее бы он нашелся с такими исходными данными))

пусть торгуются. видите что сомневаются - согласитесь на торг - может подкупите смотрящих этим))

Миниусы:

• нет балкона
  • ипотека не возможна
  • обмен, а не чистая продажа
    Вывод: 2200 - дорого!!!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 15:40

Настасья

Тоже так думаю((( Но без обмена квартира, продадим и возьмем новую ипотекуСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 15:45

Почему ипотека не вариант?

квартира уже в ипотеке

elduda
квартира уже в ипотеке

И что? Остаток долга большой?

1700000 еще

elduda
1700000 еще

Ооо!! :=-O: печально все :(

хм, даже за 2 вы очень сильно загнете, не то что за 2300...
к сравнению.. мы продали осенью за 1.800 однокомнатнгую 38кв м на 2 этаже кирпичного дама на Эльмаше с евроремонтом и балконом с встроеной кухней, шкафом купе в коридоре, и желающих было далеко не много... и продали в ипотеку.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 00:16

Похуделка
ы продали осенью за 1.800 однокомнатнгую 38кв м на 2 этаже кирпичного дама на Эльмаше с евроремонтом и балконом с встроеной кухней, шкафом купе в коридоре

сколько этажей в доме-то? два? %) продешевили сильно вы, мне кажется...

Квартира несколько дней в продаже, там посмотрим по обстоятельствам насколько снизить, но 1.8 конечно не хочется продавать

Похуделка
мы продали осенью за 1.800 однокомнатнгую 38кв м на 2 этаже кирпичного дама на Эльмаше с евроремонтом и балконом с встроеной кухней,

ну это вы лоханулись. тыщ на 450-500. подарок сделали людям - молодцы. доброта сейчас редка !

а вот скажите мы свою на Уралмаше за 2700 двушку продать не можем, тоже дом старый 53 года, но ремонт у дома капитальный проходил, риэлтор говорит что даже не звонят %) дорого что ли?

просто пока затишье. ждите.

Бумс
просто пока затишье. ждите.

а сколько затишье продлится? если все говорят , что летом покупателей еще меньше будет

ник-viki

Долго уже продаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы