Если в квартире очень жарко. это повод для жалобы в ТСЖ?

Зимой так не топили, как сейчас. К окну не подойти. Дети маленькие, постоянно проветривать приходиться. Что можно сделать?

Я председателю сказала все, что думаю по этому поводу. Обещал завтра убавить, посмотрим.

Хорошо когда батареи регулируются я у нас с ребенком в комнате пости полностью закруиила, от стояка жара
Всегда так - холодно на улице и батареи еле теплые, а на улице жара дак и батареи пашут

а у нас всю зиму так..на улице теплее , а дома холоднее... морозы и дома хорошо, но не жарко не фига

Pipiwa
Всегда так - холодно на улице и батареи еле теплые, а на улице жара дак и батареи пашут

Вот и у нас так. Так что делать?

мне в тсж сказали, что от нас (от них) не зависит ничего. Меня больше не духота мучает, а счет за отопление... Как-то обидно, деньги в окно выкидывать. Председатель тсж говорит, что сами мучаются всей семьей от жары и огромных счетов.

А у нас вот наоборот. В этом году поставили запрограммированный счетчик в подвале и теперь температура в стояках автоматически регулируется в зависимости от окружающей температуры воздуха. Дак у нас с пластиковыми окнами и новыми батареями выше 20-21 градусов в некоторых комнатах и не поднимается. Сейчас комфортно, а вот в когда на улице холодно, дак и дома как-то прохладненько. Ребенок всю зиму спит в пижаме и шерстяных носках.

Эрисс
А вентили на батареи поставить можно? и не мучится

+++ мы в эту зиму вообще ни разу батареи не открывали (ну только при запуске) и жара стоит от стояков %)

А когда батарею меняли, сделали секций с запасом. Думали, ну жарко будет, дак вентили перекрывать будем. Как то не пришлось :)
А раньше тоже было оооочень жарко, звонили в УК просили убавить. Убавляли.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 09:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы