Как бы вы поступили?

Наконец то купили двушку, правда хрущевку. Отремонтировали ее. Но настали тяжелые времена и мы ее сдали. Сами в съемной однушке. Деньги со сдачи квартиры покрывали расходы на ипотеку, ком услуги за две квартиры и нам съем.
Теперь квартиранты съезжают. Вот думаю, может это знак, чтобы нам переехать в свою? Но на жизнь будет оставаться 15 000 руб. У нас 2-е детей.
Вы бы переехали в свою? Или опять сдали? Опять жалко ремонт...

переехала в свою, а подработать никак?

Я бы переехала в свою и искала другие источники дохода

Ленуся
Я бы переехала в свою и искала другие источники дохода

+++++++++
Не понимаю зачем имея свою квартиру, сниматьь жилье, тем более с детьми %)

мама
купили двушку, правда хрущевку. Отремонтировали ее.

а вам не жалко потраченных денег на ремонт для квартирантов. Его могут просто весь "зас***ть и экономия и выгода будет сомнительной ;)

анонима
Это за сколько ж Вы её сдавали, что хватало оплатить ипотеку, за съем, и к/у двух квартир? Так то хорошо сдавали.

+++
Тоже возник такой вопрос сразу. Тем более это хрущ, не новостройка

Чет вроде по деньгам не сходится вы ее за 50 т р что ли сдавали такого быть не может Если так выгодно у вас получается и выхода нет другого то может и сдавать пока не наладится финансовая сторона у вас но про ремонт забудьте тогда

Бриджит Джонс
+++
Тоже возник такой вопрос сразу. Тем более это хрущ, не новостройка

тоже интересно

анонима
Это за сколько ж Вы её сдавали

20 000 руб
ипотека у нас всего 4300 руб

Нее при таких условиях бы лучше подработку нашла по вечерам в крайнем случае полы мыть на ипотеку и коммуналку

или я тупень или как? %) На кой все эти действия если ипотека всего 4300? %) что сидя в своей квартире нельзя заработать таких денег? а лучше идти снимать???? и сдавать свою? Да что то очень много действий %)

мама
ипотека у нас всего 4300 руб

:y_0006:

Это даже ипотекой не назовешь, смех да и только. Конечно переезжайте в свою квартиру. А еще вопрос сколько же Вы зарабатываете, если после оплаты ипотеки и КУ у вас остается 15 тыс? Это что 23 тыс зарплата на четверых?

конечно в свою

Настасья
Это что 23 тыс зарплата на четверых?

:=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы