Маринистов, 11. Отзовитесь :)

Жители дома Машинистов,11, как вам живется? Плюсы и минусы. Поделитесь, пожалуйста, информацией.

:t_0038: эт где

Жители дома 11 по улице Машинистов, поделитесь информацией. Плюсы и минусы для проживания семьи с маленькими детьми.

Извините за ошибку в заголовке улица Машинистов.

вот ты ж ёёёё)))) ну, думаю, нфиига у нас город продвинутый по культуре)))) даже в Питере нет улиц по направлениям живописи)))) а у нас вон оно чё - маринисты)))))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 22:31

Мы там напротив жили в 14 доме
Для меня плюс только 1 - парк через дорогу
Остальное: магазинов нет, садиков почти нет, школ развития нет, пробка по гражданской постоянно воняет, люмпенов, семечки плющих/пиво пьющих полные дворы
Съехали и не нарадуемся
Хотя дом этот относительно новый и кирпичный

гавно район

Вонючка,утром едешь на работу все время пахнет,выбираться сложно,но люди уж там все же предпочитают там купить типа центр,а раньше это место уэмит называлось и его стороной обходили,но было это более 25 лет на зад...Хотя коллега по работе там кВ снимает, тащится,но он из глубинки его оч поэтому и устраивает,почему написала выше.

аноним
типа центр

не центр ни разу и никогад им не будет

Mirisha
плюс только 1 - парк через дорогу

соседний мкр Заречный намного позитивнее, вся инфраструктура рядом, включая тот же парк :)

Р-он этот знаю. Для проживания ниче хорошего имхо.

Mashutta
соседний мкр Заречный намного позитивнее, вся инфраструктура рядом, включая тот же парк

магазинов в шаговой доступности нет, либо санкиртана на стрелочников через мост, либо уже опалихинский, или как он сейчас называется, на готвальда-машинистов. Там два круглосуточных друг напротив друга. Транспорт далеко, по машинистов насколько помню только 057 ходила раньше, т.е. опять же на стрелочников идти надо. Трамвай только на Челюскинцев. Про пробки уже написали. Садики рядом, так это ржд, а не муники. Пол-ка детская скорей всего на бр. Быковых. Тоже далеко. Взрослая на Гражданской, так это тоже пол-ка ржд, а не муниципальная))))))Т.е. инфрастуктура в этом мкрн-не никакая.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы