Обустройство детских площадок в Верх-Исетском районе

У нас в районе остро стоит проблема с детскими площадками.В некоторых дворах площадок нет уже 30 лет!!! Администрация не принимает никаких мер.Поделитесь отрицательным или положительным опытом общения с управляющими компаниями по этому вопросу.

а у нас как то все 30лет как стоят деревянные, сами жители дома их очень хорошо ремонтируют и расскрашивают каждое лето... даже и не пытались с упр.компании требовать,по-моему...
Мне нравится м.к Заречный, где мы живем.. там есть дома,которые со своим ТСЖ, вот там все в шоколаде в этом плане. А ук. Верх-Исетская -еще та клоака... лезть в которую нет ни сил ни желания. Планирую мемять дом в ближайшее время.

ой,на визе недалеко от загса двор есть,мы как то с молочки зашли туда с детьми погулять,там площадка детская,много всяких лазелок,горок,песочниц.Тут приезжает машина грузовая еще со всякими горками качелями и прочее.начали все это выгружать,расставлять,чуть ли не друг на друга прям пихали эти качели %) Я сказала там главному типа нафига все сюда пичкаете,поставьте лучше в соседний двор,там вообще ничего нет.Мне ответили типа нам куда сказали поставить туда и ставим %)

Да,где-то густо где-то пусто, у нас во дворе на Ясной, тоже одна горка стоит деревянная полуразрушенная,травмоопасная...Так они ее вместо того чтобы отремонтировать тупо покрасили как есть и ВСЕ! А рядом во дворе поставили горку и качельки прямо в грязь, не делая никакого основания.Мы уже письма везде послали,если не отреагируют в прокуратуру хотим обращатся... :=-O:

paznikova
в прокуратуру хотим обращатся..

по моему тут не администрация района отвечает а ваша УК

Да мы уже замучались в УК обращатся, повлиять на нее может администрация!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы