Ленина 69/12 как там с очередями?

Нужен кадастровый паспорт и выписка из ЕГРП. Квартира в области, там можно заказать спокойно, получение через 5 рабочих дней. А на Ленина как? Стоит туда пытаться попасть, все пугают очередями с 6 утра, правда? В область ехать проблематично.

ну что все там или никто не ходит :)

Была там неделю назад: приехала к 9.30, без очереди взяла талон (в 10 уже талонов не было, но вроде после обеда подкидывают), уехала по делам. Приехала в 15.15 примерно через 20 мин. сдала заявку на выписку из ЕГРП. Через 5 раб. дней получила все на Ленина 68 (кстати, получала в субботу в 10 утра - народу никого не было). Вот так. Мне кажется, если подъезжать в 9.00-9.30, то вполне нормально можно взять талон и не надо этого ажиотажа с 5 часов утра. Очередь рассчитывайте так: в час проходит 30-40 талонов, смотрите какой номер идет, смотрите, какой у вас номер и прикидывайте время, через сколько часов приехать.

за выпиской в ЕГРП можно записаться по интернету, посмотрите на сайте госуслуг

на ленина 68 приходишь и берешь..никаких талоно...и я была в 8,30 никакой очареди не видела...два окна на три человека было :P

ChIrina
Нужен кадастровый паспорт

на вайнера 9 тоже дают. Вчерась не было никого

Шпалоукладчица
вайнера 9

это БТИ, мне нужен именно из кадастровой

МамаЯ
на ленина 68

там сказали только по записи а на 69/12 без записи, дак куда идти то %)

ChIrina
это БТИ, мне нужен именно из кадастровой

я знаю.
сами получали на ленина
на вайнера пришли за справкой, там есть окно "выдача кадастровых паспортов", в нем тетка сидит скучает. Спросили, че, прям у вас и заказать и получить мона, она сказала да. Зуб даю

Шпалоукладчица
"выдача кадастровых паспортов",

подскажите где там это окно??

нормально, 13 числа была, все быстро проходит.

сходила, очередь идет быстро, народу много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы