Нужна помощь или совет!!!

Добрый вечер!Не знала куда написать,подумала что наверно сюда уместней всего.Нужна помощь грамотного юриста.Ситуация такая,моя бабушка является вдовой ВОВ,моя мама подала документы на получение субсидии для приобретения жилья.Был суд, в субсидии отказали,мотивируя тем,что она(бабушка) не является инвалидом,хотя ей 86 лет и она сама уже еле ходит,но нет возможности её везти за 200 км,на комиссию,она просто не перенесёт дорогу.Было так же решение комиссии которая признала её дом не пригодным для проживания,и тут же присылают отказ.Отказ был прислан из области,хотя районный судья сказал маме,что уже много было таких дел и все выиграли.Куда еще можно обратиться,подскажите пож-та,мы уже конечно плюнули на все эти компенсации,просто обидно,что кто-то получил(их близкие служили вместе с моим дедом),а нам отказали,бабушке пока не говорим об отказе.Может конечно не все правильно написала,но как-то так.

Однозначно обжаловать в суд апелляционной инстанции и привлечь прокуратуру, а то опять дело просрете. Простите, но нужно жестко, и срочно :(Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 22:15

аноним

Решение в силу вступило?

Я к сожалению не знаю по срокам вступления решения,но вроде есть еще 2 недели на обжалование,только вот куда идти не знаем уже :(

аноним

Ну во первых вам нужно привлечь грамотного юриста.
Во вторых: кто сказал что бабушку нужно везти на комиссию??? Так то есть и выездные комиссии МСЭ, которые сами на дом приезжают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы