Расскажите про поселок "Кедровое" по старотагильскому тракту

Кто живет в поселке, расскажите пожалуйста вам там нравится?Кто в городе работает,сколько по времени занимает доехать до уралмаша?И самое важное у кого детки садичного и школьного возраста,тоже в город возите каждый день?

Что вас интересует ;) и еще что собрались здесь покупать? Я работаю в городе. Ехать где-то 35-40мин до уралмаша. Если не встанешь по космонавтов Дочь в спортивной школе в Пышме, в первом классе. Сын в садике на Эльмаше.

дом смотрели...хотели маме...сейчас думаем сами брать,но я пока в сомнениях,т.к ребенку хотелось бы не только свежего воздуха но и развития...а мы на уралмаше в мини садик ходим...вот и думаю как это каждый день ездить в город и ребенка возить

Только не покупайте типооо Коттеджиии ;) это новые стоят, на продажу. Г..но редкостное, как их строили это жесть %) %)

нет дом бревенчатый...а вы давно там живете?и обратно в город переехали бы жить?

Nadushka81

Нет не поеду ;) есть минусы, но плюсы перевешивают. Дети гуляют и катаются на велике спокойно, старшая с 6-ти лет, сама ходит в магазин. ЕЕ все продавцы знают. Летом грибы, ягоды. Ну и самое главное лес :) Квартиру будем покупать, но для детей. А сами не хотим.

а какие минусы???

а вы сама в городе работаете?

тоже про него думаю, жильё доступно по деньгам. но ещё не смотрели, да и от города не так далеко.как с горячей и холодной водой в квартирах? как с отоплением в квартирах? да и вообще как живётся в посёлке?

просточеловек

Мы соседи оказывается! Мы в Нагорном. Осенью на ПМЖ переезжаем.
По теме: Очень удобно, что по тракту не ходят большегрузы и длинномеры. Я за год может один раз встречу.
Ну и мне работа позволяет ездить в город не в часы пик, тогда до центра можно за 40 мин доехать. И въезд в город не один. Можно через Космонавтов, а можно через сортировку.

мамаАзия что и от куда ходит до поселка?

От Пединститута ходит 103 автобус и маршрутка.

мамаАзия Может у кого то есть свежие отзывы или просто рассказы как там жить хоршо)))

Мне хорошо Спрашивайте в личке, что заинтрисует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы