юрист или риэлтор?

предположим мы продаем свою квартиру и покупаем себе, без риэлтора, есть покупатели на нашу и мы нашли себе вариант, на сделку нужен грамотный человек который знает все тонкости продажи, а особенно покупки. Вот подскажите кто нужен юрист или риэлтор? я больше склоняюсь к юристу. и где искать проверенного человека? у кого есть координаты буду благодарна

Написала в личку. ;)

Если юрист не специализируется на гражданском праве, то толку от него немного.
Чем Вас грамотный риелтор не устраивает, у которого не одна сделка успешно завершена?

XirinaX

Юрист должен специализировался именно на жилищном праве. Все остальные юристы вам не помогут. Лучше взять на сопровождение грамотного риэлтора

Алька™
Лучше взять на сопровождение грамотного риэлтора

В Я*** сопровождение сделки купли-продажи юристом стоит 10 т.р. Это включая талоны. В самом Росреестре на 5 этаже Там на Малышева 53 есть агентства с юристами берут еще дешевле 6 т.р.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 23:33

Исп. обязанности лошади

ога, есть дешевле только лично я дважды за последнее время видела ошибки в договорах этих "юристов". Одна из таких сделок была оспорена в суде.

Алька™
ога, есть дешевле только лично я дважды за последнее время видела ошибки в договорах этих "юристов". Одна из таких сделок была оспорена в суде.

вот по этому и нужен грамотный человек, так как квартира не дешевая, вроде и доки в порядке, а са продавец настораживает. а по поводу агента, у нас наши покупатели вместе со своим агентом(девушка из раскрученноо агенства, агент месяца , или года не помню) составили договор на авасирование, дык эта агент стоооолько граматических ошибок наделала ужас, вот и где гарантия,что такой чудо агент не на чудачит?

XirinaX

Обратитесь в таком случае к юристу Упн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы