Вы "рисовали" справки для банка?

Добрый вечер. Хотим ипотеку. Официальная зарплата маленькая, есть возможность "нарисовать" нужную сумму. Пройдет такой номер? Если Вы так делали, напишите результат одобрили или нет.

Анонимный
есть возможность "нарисовать" нужную сумму

на сколько я знаю, делают запрос в налоговую и смотрят сколько вы платите налогов и сравнивают с поданными документами.

рисовала, одобрили)))

Lizi2011
на сколько я знаю, делают запрос в налоговую и смотрят сколько вы платите налогов и сравнивают с поданными документами.

пугалочки какие смешные

Lizi2011

С чего бы это? ))) Никаких запросов в налоговую никто не делает.
Могут позвонить на работу и спросить про з/плату. Еще смотрят примерно з/плату по вашей профессии среднюю и вашу написанную з/п. Ну то есть продавец не может получать 50.000 в продуктовом магазине, например.

аноним
рисовала, одобрили)))

А так-то да, я в банке работала, так у нас этих рисованных справок )))
Но мы смотрели, что ИП реальную зарплату не показывают официально

Ususik

А можно глупый вопрос, как Вы их отличаете? :)

Ususik
Никаких запросов в налоговую никто не делает.

ага а потом вам ставят высокую степень риска и максимальные проценты

Lizi2011

девушка, налоговая, во-первых не имеет данных о ЗП за текущий год, т.к. отчетность сдается в марте следующего, а во-вторых, не имеет права раздавать направо-налево данные на основании запросов каких-то там банков. чай не суд и не МВД

Спасибо.

Сейчас в Сбербанке есть в анкете такая страничка, где ты можешь позволить запросить информацию о себе в Пенсионном фонде (об отчислениях от работодателя), а эти сведения подаются ежеквартально. Если не дашь согласия на проверку через ПФ, шансов получить ипотеку меньше, или возрастут риски, соответственно проценты. Тоже самое, насколько помню, есть и в Уралсибе.
А так реально и по рисованной справке получить в других банках, главное чтоб соответствовал уровень з/п со специальностью в трудовой книжке.
Сами так брали
Для сведения: бухгалтер не имеет право по телефону давать инфу о размере перечисляемой з/п, мало ли кто звонит под видом сотрудника банка. Могут только подтвердить, что да перечисляем, работает и увольнять не планируем, справку о з/п под таким-то номером выдавалиСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 20:07

аноним

Спасибо за развернутый ответ.

Lizi2011

вы такую забавную ерунду всегда пишите

Лиса-Алиса TLF
а во-вторых, не имеет права раздавать направо-налево данные на основании запросов каких-то там банков. чай не суд и не МВД

предварительный договор перечитайте или прочитайте внимательно ;) там есть галочка, что вы согласны на обработку ваших персональных данных .

Лиса-Алиса TLF
не имеет права раздавать направо-налево данные на основании запросов каких-то там банков.

этим занимается не девочка, а служба безопасности банка, а у них руки длинные. И вам в зависимости от этого ставят степень риска от которой зависит % по кредиту и сумма

Шпалоукладчица
вы такую забавную ерунду всегда пишите

а мне кажется что это вы ;) если не знаете, то лучше молчите

Анонимный
А можно глупый вопрос, как Вы их отличаете?

Интуитивно )))
Мы в маленьком городе живем - у нас все продавцы официально 4500 получают )))

Лиса-Алиса TLF
не имеет права раздавать направо-налево данные на основании запросов каких-то там банков. чай не суд и не МВД

+++

Lizi2011
а мне кажется что это вы

кажется - креститься надо
я пишу крайне редко и только если действительно знаю ;)

Lizi2011
этим занимается не девочка, а служба безопасности банка, а у них руки длинные.

еще смешнее а в службе безопасности не девочки и мальчики что ли работают?

Lizi2011
вы согласны на обработку ваших персональных данных .

КАКИХ данных??? только тех, что сами пишите в анкете - фио, адрес, паспортные данные и тыпы. и что такое "обработка"? закон почитайте.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 20:47

Да, рисовали. Потом напротив банка сидели "собирали" самонаборную печать, тут же шлепнули и вуаля) но у нас было предварительно одобренный кредит, предложил сам банк, в котором все счета

Рисовали, одобрили, сбер, и галочки ставили чтоб проверяли .... Ниче они не проверяют, но на работу звонят

Банки в налоговую не звонят. Точно. Работала и в налоговой и в банке

Анонимный
Если Вы так делали, напишите результат одобрили или нет.

рисовали. одобрили
но у меня офоциалка маленькая. так-то я не соврала нисколечко по сумме ;) я ж себе не враг, не расплачусь-натурой не возьмут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы